哈拉閒聊
瀏覽 : 2540

[分享] 這不是馬拉松 是手拉松!!真是讓我大開眼界@@

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-29 22:03

下面圖片Re隨意拍

2015 手拉松比賽   第七屆

居然已經辦了第七年了  要不是陪朋友去我還真不知道這活動??
大略講述參加辦法:
不 論是炙熱陽光下曝曬或是忍受磅礡大雨        手離開就淘汰  
參賽者需將右手掌完全平貼於車子的藍色手掌圖案上。
不定時會舉行“搗蛋大魔王時間”參賽者需遵照大魔王口令指示,完整做出指定動作

像金雞獨立或單腳舉起加放書本在身上,腳落地或書本掉落地面 就會淘汰!!每六個小時可以休息五分鐘

明天 星期日還是有比賽

現場有30分鐘60分90分不等的手拉松體驗賽  參加就有多種好禮 可選  !!

我只對馬克杯有興趣 所以只拿它!!

愛台灣的馬克杯及純水(全是台灣製造)

國立海洋科學博物館送的馬克杯      果然很藝術感

有濃濃的海洋風

馬克杯正面圖

另一面

環保耐熱吸水杯墊

網版印刷 高溫燒製

台灣製造啦~~

我只能說 真是佩服這些小朋友 『大學生』

一下上拋 下跳 左轉右翻     

讓人看的心驚膽跳的﹏﹏

辛苦 危險度根本 把現場手拉松選手比下去了  (有聽到選手,手抽筋)

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-29 22:06 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-30 20:15 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-29 22:48

我還是不清楚,手馬拉松是要比什麼???

可以形容還是說明一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-30 00:20

呦~
哈雷大..............是車友嗎??
看妳PO了2.3篇有關該車廠的贊助活動
本人的是小V.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-30 00:27

蘇大寶 發表於 2015-8-29 22:48

這個我雖懂不多,不過這是比耐力及耐性的活動...
首先在車上貼上數十片的手狀貼紙,每個貼紙都有編號,
參賽者只能單手貼在車上專屬號碼的手型貼紙上,不得有移動或是鬆動的狀況(實際規則要看車廠的詳細規定....)
若是有違規定手部離開貼紙部份,就算失格..
這樣硬拼到最後的冠軍名額數產生,
聽說臺灣區的前幾名還能到新加坡參加總冠軍賽!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-30 07:55

感覺重點變成贈品,還蠻不錯的,可惜是在美麗華就沒機會過去,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-30 17:22

syr 發表於 2015-8-30 07:55
感覺重點變成贈品,還蠻不錯的,可惜是在美麗華就沒機會過去,感謝大大的分享。
...

我朋友是為了贈品而去的沒錯~~          加上 參加又免報名費         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-30 17:28

cheauyeh 發表於 2015-8-30 00:20
呦~
哈雷大..............是車友嗎??
看妳PO了2.3篇有關該車廠的贊助活動

哈…哈……  我也想要一台 可是沒地方停車﹏﹏    我只是陪朋友去參加活動~~      『保管包包工讀生』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-30 20:07

蘇大寶 發表於 2015-8-29 22:48

不 論是炙熱陽光下曝曬或是忍受磅礡大雨        手離開就淘汰  
參賽者需將右手掌完全平貼於車子的藍色手掌圖案上。
不定時會舉行“搗蛋大魔王時間”參賽者需遵照大魔王口令指示,完整做出指定動作

像金雞獨立或單腳舉起加放書本在身上,腳落地或書本掉落地面 就會淘汰!!每六個小時可以休息五分鐘

去年最久將近26小時  聽主持人講的

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-30 20:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-30 20:11

cheauyeh 發表於 2015-8-30 00:27
這個我雖懂不多,不過這是比耐力及耐性的活動...
首先在車上貼上數十片的手狀貼紙,每個貼紙都有編號,
參賽 ...

就差不多是這樣

台灣最後十名可以到新加坡參加總決賽                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-30 22:41

第一次聽 到這種活動
看場地又是在台北辦的,稀奇古怪的活動都是從台北辦下來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應