產品討論
瀏覽 : 2613

[已解決] 為甚麼會突然黑屏 連警示燈都不會亮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

請問各位大大 為甚麼M9會突然黑屏 無法打開 連充電警示燈都不會亮
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-13 09:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 12:00

你這樣說實在很難幫忙你解決是手機正常運作突然黑屏(關機狀態?),還是怎麼回事發生的?譬如在運作甚麼程式之類??或是泡水摔機?

接上原廠充電器跟線後,一段時間也開不了嗎??
目前就我所得到的資訊,只能建議你電源鍵+音量鍵上,長按大概10秒以上強制啟動手機看看
啟動之後再觀察一陣子,因為有可能是手機軟體衝突,必須要把那軟體刪掉之類,總之先測測吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wow521 發表於 2015-8-30 12:00
你這樣說實在很難幫忙你解決是手機正常運作突然黑屏(關機狀態?),還是怎麼回事發生的?譬如在運作甚麼程式之 ...

重啟已經可以用囉,謝謝,昨天晚上就重新啟動了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 12:20

閎 發表於 2015-8-30 12:14
重啟已經可以用囉,謝謝,昨天晚上就重新啟動了

那再多觀察看看,有問題在上來回應嘍

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-30 16:40

因為電力耗盡了所以黑屏無法開啟無法馬上將電力充入所以燈不會亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-30 21:00

是不是  手機電池電力已經過低 造成它自動關機        至於充電指示燈沒亮那就可能有問題了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應