產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Jian Wei Yu2015-8-30 00:26

相信很多人都已經看過我前天發的這
如今已經是PO文第三天,官方仍然一點回應也沒有!做死就是了?
(做為一位HTC粉絲,講這句話我心情真的很沉重)
既然官方要做死!我們就來蓋樓,證明此事件非個案!累積一定人數,上上水果日報之類的

只要您的M9/M9+ 有類似此狀況(4個角任何一角有裂痕都算,摔機造成的不算)
就來留言,如果能附上圖更好!讓我們蒐集,證明真的並非個案!

先聲明
本人手機,金屬外框除了充電孔周圍因為抽插傳輸線,所以有刮痕造成
其他地方,幾乎是全新,一點刮痕也沒有!

用正常邏輯想,如果那四個角裂痕是因為摔機造成,為何其他地方一點刮痕也沒有?這合理嗎?
所以請那些懷疑我們是人為因素,可能摔機或壓到才造成裂痕的人,請離開不要來亂!挺HTC不是這樣挺的!

挺HTC我也挺!從Hero>Desire>Sensation XE>One X>M7>Max>M8>M9挺到現在!第一次這麼讓我不爽!
既然HTC都不挺我們這群忠實粉絲了!我又何必挺HTC呢?

因為文章被合併了所以放在這裡

---------------------------------------底下是原文--------------------------------------------
沒錯...這次發文語氣很重...
今年的HTC不像HTC...
幾乎每天都要有負面新聞
對於我這個HTC粉絲來說...
那些負面新聞對我來說我可以視而不見
股票跌再低,說真的對我沒影響,我只要好的產品

然而,今年我實在快受不了
機海策略...的確,提供給顧客更多選擇,但是產品線有多亂你們自己應該也知道
幾乎快要一個月出一支,同樣的規格,越出越便宜,大家也看得茫茫然,到底要選哪支?
新機一出來,舊機銷量必定馬上下跌,甚至乏人問津,請問機海意義在哪裡?

接下來,維修問題
前陣子的M9二代Dot View裂痕事件...送專賣店,請我送聯強,送聯強,結果是判定人為
一個保護套,自身都難保了請問怎麼保護手機?一個100元的保護套都比原廠耐用,請問我用原廠的幹嘛?
前幾天,網路上傳出M9四個角裂開的事件 https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1440443635.A.FB4.html
我本來以為是網路上的"工讀生"或是"酸民"或是"奧客"自己本身問題,才導致4個角裂開
我本來也想去留言幫忙護航,因為那個原PO的保護貼真的刮傷很多,不免讓人懷疑是有摔機
於是我馬上拿起我的M9檢查.......嗯.......右下角中了,其他完好無缺
心中無限的........Fxck
如果是我自己有摔到或是怎樣我都認,但是無緣無故會裂開?沒摔到也能裂?
其他地方一點摔傷也沒有,有可能會是摔傷才造成角裂開嗎?
在我還不知所措時,隔天又再檢查一次

淦.......連右上角都開始了
不信邪又檢查了左半邊

非常好......連左下都中了.....只是真的不明顯

最後檢查右上角....嗯....沒有滿壘...左上角完好無缺

網路上目前看來送修都是自費維修換殼
我去了一趟HTC公益店裡面的原廠客服中心詢問,得到的答案也是一樣要送原廠維修
(我猜目前因為此現象而送修的人應該不多,所以原廠都是判定人為)
沒有錯.......外殼疑似裂開(我猜應該是漆的問題,不是金屬邊框裂開),的確不影響使用
但是!!!我花了NT$21900,還沒上市就預約
我得到的是什麼?
相機爛,我忍,後面更新有改善我都忍下來我都接受了
溫度高,我忍,我盡力幫HTC說話,還是推薦給朋友買M9,後續更新也有改善我也都OK
充電慢,我忍,每天手動重開機再充電,我也都忍,還好後續更新也沒問題了
Dot View二代瑕疵,送修判人為,上論壇也沒得到官方回應,保固一年都寫好看的嗎?如果都要判人為,那還要保固幹嘛?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33656
今年在HTC上面砸了不少錢
M9原價買,Dot View二代一出也是第一批就買,原廠雙料殼也是一出就買,父親節也買了一支E9+給爸爸
但是卻有那麼多東西讓我不滿意,讓我覺得根本沒意義花那麼多錢
原本以為M9的所有難關都度過了
現在又出了裂痕的問題,而且也不是個案!!!!!!!
請問HTC你們到底在幹嘛????????品質跑哪了????????
21900的品質就是如此????????
我真的已經不知道有什麼理由讓我支持了
我的M9目前還在考慮要不要送修,因為送了也可能是被判人為,我絕對不可能自費維修的(這就跟你沒犯法卻要你認錯一樣道理
我等!!!我等你們原廠看要怎麼處理這事件!!!都搞到上新聞了........如果一樣無視........
我只能說~HTC掰掰~我真的想跳槽了~   
我真的很想繼續支持,但是我找不到繼續支持的理由
以前的優點,現在都沒了,連我想幫HTC說話我都不知道怎麼幫了
想要當鐵粉,也是要理性的,既然HTC給我的是如此,那我就是只好選擇不用HTC了

本篇,是火氣正大的時候打的,如果有些字句邏輯奇怪的地方請見諒!
本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-8-31 12:25 編輯

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-8-31 13:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-8-30 00:37

現在htc的行銷策略真是完全讓人看不懂
要機海就沒品質,要品質又拿不出真正旗艦機種
本來從BF1到BF2升級幾乎無感已經很失望,一直盼著M9上市想換機
結果真正上市了一樣了無新意,後續又出了一堆每支都相差一點,名子也相差一點的手機
更別說令人吐血的維修外包潮店有多麼令人反感了
只能說…這樣下去如同原po的使用者只會越來越多

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-30 00:43

我的E9+送到維修中心...但千錯萬錯都是消費者的錯,所以不提供保固
就請htc送回來,因爲我不修了XD
繼續用我的iphone4,準備換新iPhone
樓主ㄧ定要爭取自已的權益!
加油~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-8-30 00:53

大大息怒
最近HTC摔得不輕 或許有些頭暈 需要休息片刻
我相信 很快的 HTC會好起來 甚至比以前更好

人有失足 馬有亂蹄 機器也有死當的時候
人失意的時候 最重要的就是要有人陪她度過難關
我認為 現在我們這些鐵粉 應該替她撐一下 讓他從泥濘中爬起

大大說找不到繼續支持的理由了
小弟希望大大看在HTC曾經帶給我們如此輝煌的過去的分上 原諒他一次
讓他從新整好步伐 再次帶給我們更輝煌的未來

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2015-8-30 00:58

我建議送回原廠去爭取自己的權益,像我的是E9+也是UsB孔無故裂開,用1個月左右而巳,送原廠要497O,我也火大,但極力爭取後得到主管同意免費幫我換營幕也以送回爽爽用!一定要找主管,不要跟客服小姐講,沒用,都是自式語言,切記!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-8-30 01:04

看到大大的文章,自認對手機被加呵護的我,也看了一下我珍愛的M9...平時是金屬邊框+超纖維絨布套保護,赫然發現...真的開始有裂紋產生...目前手邊沒有另外的相機,但...心情好沉重...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2015-8-30 01:11

要跳就跳吧,如果繼續走機海路線
我想HTC只會越來越慘...

HTC很讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-8-30 01:23

看完大大的文章 讓我當下反應是.....

馬上拿起我家M9檢查四角!!!

看來這真的已經不是單一案例了 真的有必要想辦法像HTC爭取!!

希望HTC人員能正式這個問題 已經不是個案了!!!!!

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rossi2015-8-30 02:33

FelixOuO 發表於 2015-8-30 01:23
看完大大的文章 讓我當下反應是.....

馬上拿起我家M9檢查四角!!!

HTC知道最大的支持市是誰嗎?

是台灣

我很喜歡MIT,但這種不被尊重的感覺

連基礎做不好,是要你的用戶全跳Apple?

(我相信這裡的人,不會跳韓國機)

希望喔下一隻手機還是HTC(目前為m8)

換m9?動力呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2015-8-30 03:12

其實小弟自己前幾天也檢查有發現此狀況
只有左下角中獎...但那傷痕小的很誇張....
比較像刮傷不像裂開...但自己也百分百很肯定沒刮到...
只能說服自己當作沒看到= =
如果沒看到那篇文章還真的不會去注意....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應