產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-31 01:02

FelixOuO 發表於 2015-8-30 15:11
我當初 最當初第一支手機是HTC的也火機S

當時讓我的感覺是 內存太少 後來用一年多快兩年
我倒覺得不是優化的問題,是整個策略走向問題,有兩個路線
1.給你很多很豐富的功能,可以涵蓋更多使用者的習慣跟自訂化,讓更多人都被三星豐富的功能吸引,但會消耗大量的記憶體(RAM),長久使用下來對使用體驗會明顯減分。
2.給的功能不如對方豐富,也不如對方多,而且增加了新功能也很可能會拿掉效率不高的舊功能(有增有減才不會讓UI變越來越重),相對記憶體使用會比較少,確保長時間使用下來的順暢度。
很明顯三星選擇了1,HTC選擇了2。
我前天拿同事的note 4來玩,一支上市不到一年的旗艦,剛升了5.1,操作速度跟順暢度明顯減弱...
單以順暢度與速度來說,這時我覺得手上的M9好棒,哈哈
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-8-31 01:04 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:10

ckmichael 發表於 2015-8-30 00:37
現在htc的行銷策略真是完全讓人看不懂
要機海就沒品質,要品質又拿不出真正旗艦機種
本來從BF1到BF2升級幾 ...

我們要的不是只有功能好的產品,而是品質跟服務都很重要!HTC把支持的好服務品質都丟了...那我還支持幹嘛...是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:15

Smile Tomato 發表於 2015-8-30 00:53
大大息怒
最近HTC摔得不輕 或許有些頭暈 需要休息片刻
我相信 很快的 HTC會好起來 甚至比以前更好

HTC從M9上市開始,大家就一直給他機會,結果呢?他有聽到我們的意見嗎?沒有。只想一直出新機,品質全部丟一旁,問題一大堆,股票會跌也不是沒有原因的。如今又如此的售後服務,實在忍無可忍了!

不是我們不給他機會,而是他自己也不想給自己機會,他一點也不珍惜我們這些粉絲的意見。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:17

暉大熊 發表於 2015-8-30 00:58
我建議送回原廠去爭取自己的權益,像我的是E9+也是UsB孔無故裂開,用1個月左右而巳,送原廠要497O,我也火 ...

我不想因為這個問題去送修,最後如果被判人為我不是白送了?

我現在要等的是原廠出來承認瑕疵,宣佈免費維修,我才可能去送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:23

好運 發表於 2015-8-30 01:04
看到大大的文章,自認對手機被加呵護的我,也看了一下我珍愛的M9...平時是金屬邊框+超纖維絨布套保護,赫然 ...

非常好,證明此問題並非個案,之後我想PO一篇M9裂痕事件的蓋樓文,再請大大一起加入。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:25

FelixOuO 發表於 2015-8-30 01:23
看完大大的文章 讓我當下反應是.....

馬上拿起我家M9檢查四角!!!

沒錯,此問題已經非個案。所以大大也中了嗎??如果大大的M9也中了,我之後想PO個M9裂痕事件的蓋樓文,再請大大一起加入。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:27

Rossi 發表於 2015-8-30 02:33
HTC知道最大的支持市是誰嗎?

是台灣

台灣人為何很多人不支持HTC?其實就是因為台灣人感受不到HTC支持台灣人。雖然他為台灣帶來了不少工作機會,也給了台灣消費者很好的產品,但是服務呢?越做越爛,原本支持的只會越來越少。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:28

PaulChang 發表於 2015-8-30 03:12
其實小弟自己前幾天也檢查有發現此狀況
只有左下角中獎...但那傷痕小的很誇張....
比較像刮傷不像裂開... ...

感謝大大也拍照上來,證明真的不是個案。之後我想PO一篇M9裂痕事件的蓋樓文,再麻煩大大也一起參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:30

kunihero 發表於 2015-8-30 04:25
品質! 品質! 品質! 品質! 品質!
很重要!所以說5次!
這樣還會在支持嗎?

除了品質還有服務!!!好的產品沒有好的服務一樣沒有用!!!因為不可能100%都是良品!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:31

臺語是客家話 發表於 2015-8-30 06:06
剛剛看我的M9,右上角也有,應該是邊框設計問題,雖然提供了螢幕較佳保護,邊框本身的支持強度卻不夠了。
...

感謝大大的回應,證明此情況已經不是個案,之後我會PO一篇M9裂痕事件的蓋樓文,再請大大也一起加入!

檢舉 回應