產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 01:59

Beta 發表於 2015-8-30 14:43
選擇已不多的HTC台灣製又令人失望,售後服務差評,若找不到支持HTC的理由是該跳槽了,它牌的進步看得到,祝 ...

以前拿著HTC都可以跟朋友炫耀是Made in Taiwan
現在呢?只有最高旗艦機是,而E9+算是中階旗艦機都是MIC(最早的一批820雙卡機都還是MIT的)
支持的理由又少了一點了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 02:00

軒寶貝 發表於 2015-8-30 16:24
看了這篇文章後有些用M9的大大也表示中標,可見真有些問題。

此篇文章已經足以證明此問題並非個案!如今還是得不到原廠任何回應......看來跳槽是早晚的事了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 02:01

LarS 發表於 2015-8-30 16:49
小弟的M9右下角也有非常非常細小的裂縫

沒有影響使用就沒理它了

我也想無視,但是想到這支手機我當初花了21900購入,結果才大約半年就出現如此的問題,請問品質去哪了?價值更不用說了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 02:02

yat37410 發表於 2015-8-30 19:30
你拍照的手機能夠近拍好清楚,是哪隻呀

用手機搭配外接式Macro鏡頭拍的                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 02:06

喬大爺 發表於 2015-8-30 22:00
HTC在"用料問題上明顯的是出了問題 , 從re身上就可以看的出來
M9的四個小角是"應力集中"的地方 , 由於"肉頭 ...

我嚴重懷疑就是烤漆出了極大的問題!!!而且不只金銀色有此問題,黑色也有看到有案例!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 02:10

走召糸及 發表於 2015-8-30 22:30
唉........我的M9二代Dot View也是用沒多久就壞,保護套還這麼不耐操真是無言,還好中華電信無理由換我一個 ...

大大的Dot View 2應該是神腦買的才有辦法如此吧?專賣店買的都是聯強貨......結果得到的都是判定人為然後大大既然您也中標了!我之後會發篇M9裂痕事件蓋樓文,再請大大也一起加入

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-31 05:29

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-31 01:30
除了品質還有服務!!!好的產品沒有好的服務一樣沒有用!!!因為不可能100%都是良品!!!
...

品質! 不行!
維修! 不行!(跟以前比差太多)
客服! 不行!(一問三不知)
軟體! 不行!(更新快但更慘)
都賴的在說了!
更何況又抱錯大腿!更慘!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-31 07:16

priple 發表於 2015-8-30 11:33
也許是本身材料問題或是烤漆問題...

希望HTC能趕快解決,別毀了使用者對金屬機身的觀感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-31 07:17

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-31 01:48
金屬材質並不代表不會裂!
我內文也有說了,懷疑不是金屬裂開而是漆裂開
...

如果是漆裂開就比較好處理,希望HTC快點改善

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-31 09:03

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-31 01:49
我想.......不管是支持或是不支持的人應該都能感受到........他在繼續這樣下去.......忠實粉絲出走的人數 ...

所以我現在用女友送的小米note

現在還不習慣

用久就習慣了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應