產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-30 04:25

品質! 品質! 品質! 品質! 品質!
很重要!所以說5次!
這樣還會在支持嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-8-30 06:06

剛剛看我的M9,右上角也有,應該是邊框設計問題,雖然提供了螢幕較佳保護,邊框本身的支持強度卻不夠了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-30 06:22

看到大大的PO文,馬上檢查我新買的M9還好看不出來,HTC要加油啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-30 07:49

我也找不到繼續支持HTC的理由了~
我不經想問 HTC  這樣裂痕  可以每個人位置大同小異
每個人的狀況都差不多   都可以判定人為
請問   大家默契都這麼好?

我希望HTC論壇的 東尼大大  還有其他管管
我希望你們不是只有PO論壇活動、文章
對於我們使用者反應的事情、問題
有多少你們真的有回報總公司?

HTC可不可以學一下 I6+ 召修的方法
但我想這部份微乎其微  根本不太可能

今年  我們看到了 三星的進步  我覺得不是三星的進步
而是HTC的退步讓我們覺得三星的進步

HTC原廠維修放到第二位  偏偏要維修第一順位會送到聯強
品質與素質 很多會員都在反應了  HTC穩重如山
能裝看不見就看不見   聽不到就是聽不到

不懂  出了這麼多手機   對你HTC 到底有什麼好處?
股票有漲嗎? 沒有~
維修素質有進步嗎? 沒有~
裁員真的就是改進嗎? 沒有~

之前一再的幫HTC說話  一直覺得 HTC是支好手機
用起來很順就好~能上網能讓我聊LINE上上FB看看影片等
其他的我可以不要求~

但是這裂痕的事件  HTC都說是人為~人為~人為~~~
如果摔到  也不會平均4個或3個角都有裂痕
而且一個人就算了   兩個三個四個
HTC  你的腦袋放哪裡了?

題外話~

其實  這段時間   我都不想在HTC論壇PO文了
因為我覺得  悶了~膩了~心寒了
在這裡已經沒有動力繼續了....
了不起上來看看有沒有H幣可以拿

我想各位論壇壇友應該也會有同樣的感覺

一個產品再好  最重要的莫過於 售後服務

HTC的售後服務  讓人嘆息
沒有不好   只有很不好

HTC再不改進  再不進步
對於下一支旗艦  甚至朋友要我推薦
我一定不會說HTC

現在  只有對HTC難過與失望

我希望這裡的能代表HTC發言甚至傳達使用者心聲的管管們
可以把我們的聲音  傳到你們內部嗎?
可以好好檢討好好討論接下來要如何處置嗎?
我不要你們一直出新手機
我只要我買這樣產品  售後服務很好  就好了

出再多手機   售後服務爛  
出再好的手機都沒用

以後會不會繼續支持HTC?
我想這件事情HTC沒有任何讓消費者滿意的作為
我是不會繼續支持HTC的

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-30 08:34

愛之深 責直切

希望hTC能夠聽見樓主的聲音

HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-30 08:40

我媽M9也有中

是第一天就買的 右上角有裂痕

但是還不想跟她說

先看htc的態度 我也懶得因為這樣就去送修

不是姑息 是不方便

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-8-30 10:00

看到版大發文後,讓也拿M9的我不禁心情沈重,趕快拿起手機觀看,近視的我怕看不清,還準備了手電筒跟放大鏡看,剛入手不到1個月,希望我不會再步入Re的自裂事件中。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-8-30 10:27

用完 M9 再換到 S6 edge 的那種感覺真的是...太美好啦~~~今年的 Samsung 真是跳槽好去處,Note 5 頗不錯的

就看 HTC 下半年要怎麼用 A9 跟中低階機渡過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.番茄2015-8-30 10:34

唉 我的M9也也是這樣....

早知道當初就換i6了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-8-30 10:44

看到這篇我剛剛也立馬檢查了我的M9,左下和右下角也有不明顯的小裂痕,好險沒仔細看其實看不太出來。一直都很支持HTC,我也是首波的購買者,希望HTC能重視這個問題啊!
若是能處理得好,相信還是多少會挽回大家的信心的!

檢舉 回應