產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-30 11:17

buster5566 發表於 2015-8-30 00:43
我的E9+送到維修中心...但千錯萬錯都是消費者的錯,所以不提供保固
就請htc送回來,因爲我不修了XD
繼續用 ...

我的手機也是E9+,有雙擊喚醒跟螢幕不會自動翻轉的問題

很想送修,但爬文後看到這些經驗真的讓我很卻步

目前只能暫時不送修,待往後的日子再看看原廠處理的態度了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-30 11:24

我好奇為甚麼會裂,金屬材質的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-30 11:31

xie0970 發表於 2015-8-30 07:49
我也找不到繼續支持HTC的理由了~
我不經想問 HTC  這樣裂痕  可以每個人位置大同小異
每個人的狀況都差不多 ...

你的心情我可以體會

我也覺得htc已經開始在轉變了

變的一整個怪怪的
說不出來

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-30 11:33

陳翊翔 發表於 2015-8-30 11:24
我好奇為甚麼會裂,金屬材質的耶

也許是本身材料問題或是烤漆問題...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 12:28

建議還是送回原廠評估看看,若真的不是單一個案,相信原廠也會有相關的補償辦法,先不要預設原廠會怎麼處理,總之先送才有辦法後續處理吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Black J2015-8-30 13:03

先送修看看吧
沒想到品質還是一直下滑
加油
不然真得快消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-8-30 13:47

台灣製造的水準很奇怪嗎,沒問題才奇怪
HTC倒了,換家用就是

SONY.LG.三星,小米都不錯用,我自己都有用

老子不吃"支持國貨"那套

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-30 13:49

對不起   我再囉嗦一小段

HTC  VIP 有15個月的保固

講難聽一點  我寧可你HTC給我良好的售後服務

保固一年我也接受

你沒良好的售後服務  就算保固終身  也沒用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-8-30 14:20

古今合 發表於 2015-8-30 10:27
用完 M9 再換到 S6 edge 的那種感覺真的是...太美好啦~~~今年的 Samsung 真是跳槽好去處,Note 5 頗不錯 ...

我也是喔!換成note edge

影幕大系統穩定!爽!

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-8-30 14:20

對於機海策略我有不同見解,雖然會讓產品更多,但相對就如大大說的可以提供消費者多樣選擇,至於後續您提到的舊機下跌等狀況我覺得還好,3c產品早買早享受這應該大家都知道?不管手機還是電腦都是不斷的更新中,壽命常常都不到一個月就開始下跌,既然買了就不用一直比價或是在意現在市價多少,就算跌到剩0元,你目前拿的手機也不會瞬間效能down到谷底吧?我覺得機海純粹是自己起蒙子問題...對尚未購入手機的人來說真的選擇很多,就算差異很小,但也可以滿足不同消費者吧...

另外DotView問題我以前也看過,其實DotView配件代理商是聯強,需由他們判定才行,可以提供你DotView裂痕照片嗎?判定人為應該都是有原因的吧...

最後M9裂痕問題我也是建議去修吧!個案代表人數不多,從PTT文章可以看到正反兩派意見,而且M9的螢幕邊框比較薄,敲到或撞到都有可能發生這問題,是人為導致還是產品瑕疵實在不是我們可以評論的,M9上市也快半年左右,說瑕疵也有點不完全是,總之若並非個案而是越來越多人發生的話,相信原廠會給大家好的交待的

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應