產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-30 14:43

選擇已不多的HTC台灣製又令人失望,售後服務差評,若找不到支持HTC的理由是該跳槽了,它牌的進步看得到,祝福樓主之後的選擇會更好。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-8-30 15:11

Rossi 發表於 2015-8-30 02:33
HTC知道最大的支持市是誰嗎?

是台灣

我當初 最當初第一支手機是HTC的也火機S

當時讓我的感覺是 內存太少 後來用一年多快兩年

後來當下聽班上的人說S3好用 就果斷換了S3 (當時S4剛出

後來我發現一個嚴重的問題 三星在對優化方面完全不下功夫的感覺

原廠UI 三星App 就吃掉妳大部分的ram了 導致妳最後只能Root來解決問題

後來前陣子因為電池爆了 就讓我家s3退役 月初換了M9

會換的原因是HTC近年給人的評價都不錯 借朋友的手機來使用 也覺得UI順手 所以決定在給HTC機會

加上前陣子看到的消息S6推出確在待機狀態下3GRAM剩200~300可用 卻怪罪到安卓系統上 讓我覺得很扯

在看看自己手上的M9 別人的Sony手機 3GRAM都還有1G多可以用 為啥S6做不到? 而且還怪說是安卓的錯???

心裡OS:果然當初的想法成真了! 不該支持韓國貨

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-30 16:24

看了這篇文章後有些用M9的大大也表示中標,可見真有些問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-30 16:49

小弟的M9右下角也有非常非常細小的裂縫

沒有影響使用就沒理它了

能感受到原po的無奈呀...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐竹2015-8-30 18:19

buster5566 發表於 2015-8-30 00:43
我的E9+送到維修中心...但千錯萬錯都是消費者的錯,所以不提供保固
就請htc送回來,因爲我不修了XD
繼續用 ...

我的e9+也剛買不到一天,手機一更新就自動關機,無法開機,手機通訊行送修台哥大要換新機,台哥大說我sim卡防塵蓋有刮傷,不能換新機,只能維修,天啊 才拿不到一天的新機就要變成維修過的手機,sim卡槽防塵蓋很貼合很難拔開,我照說明書用手指指甲去打開,是有點刮傷,不過這種品質也真夠爛,我也不想跟他們辯了,維修就維修,不換新機給我,只要手機回來能用就好,不過這樣也失去了我全家以後購買htc手機的慾望了。
本文章最後由( 歐竹 )於 2015-8-30 18:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-30 19:30

你拍照的手機能夠近拍好清楚,是哪隻呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pandaforme2015-8-30 19:31

難道這是新的任務嗎?

裂痕任務...

Keep Surfing
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-30 22:00

HTC在"用料問題上明顯的是出了問題 , 從re身上就可以看的出來
M9的四個小角是"應力集中"的地方 , 由於"肉頭"(厚度)太薄 , 會從那裡裂開也是可以遇見的
這些身為機構工程師在做"應力分析"時都應該分析的出來
希望HTC能重視 , 不然真的花2萬多買回一肚子氣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

走召糸及2015-8-30 22:30

唉........我的M9二代Dot View也是用沒多久就壞,保護套還這麼不耐操真是無言,還好中華電信無理由換我一個,現在經大大提醒我的右下角也中標,當初快2萬買用沒一個月賣14000都沒人要,HTC旗艦機怎麼會這麼狼狽啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-30 23:02

Mango GO 發表於 2015-8-30 14:20
對於機海策略我有不同見解,雖然會讓產品更多,但相對就如大大說的可以提供消費者多樣選擇,至於後續您提到 ...

我很認同樓主所說~建議專業問題還是交給專業(原廠)處理解決啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應