產品討論
瀏覽 : 6982

[分享] M9 外掛鏡頭照片分享Part7 微距鏡+閃光燈拍出不一樣的感覺

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-9-2 21:47

哇!拍的好漂亮,感謝分享。感覺抓很棒。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-3 05:41

謝謝分享!樓主大大!拍的很美哦!色彩很漂亮啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-3 13:58

哈哈哈哈的!真的好厲害v(^_^v)

(・・)/~~~ (・・)/~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-9-3 16:06

天啊!好好單眼哦!而且顏色很飽耶,外掛鏡頭夜市有賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2015-9-3 16:38

好棒的分享,通常沒空去確認各種功能的使用,透過這個平台,可輕易學會,很感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-3 17:41

好厲害唷!!雨滴很清楚顏色野好鮮豔喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-3 20:29

好看!!真的值得被推上首頁!我也會用微距鏡頭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-3 23:12

我去光華商場買3合一鏡頭  微距、廣角、魚眼  不知是否是你提到的微距鏡  它可以夾在鏡頭上權充使用  因為價格很低  倍數並不高  還沒有試用!
請問閃燈是補光燈嗎?或是手機內建閃燈呢?
本文章最後由( raypan888 )於 2015-9-3 23:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 23:32

原來這個效果可以到那麽好用,感謝分享哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-4 00:36

請問微距鏡是指近距離拍攝用的鏡頭嗎?
這作品對我而言,已是專業水準了呀

檢舉 回應