綜合討論
瀏覽 : 2963

[分享] HTC RE 艷陽紅開箱文!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-8-30 01:47

思考了許久終於在上星期4入手了 HTC RE艷陽紅!拿到RE當下心情是真的很興奮啊!!

熱騰騰的RE就這麼在我眼前,因為它真的是現代科技的一大創舉。

接下來就是非常小心的把RE從盒子裡拿出來囉!

其實包裝外觀都非常清楚的教導使用者如何把RE從盒裡安全取出,
步驟也非常簡單。

出來一半的RE,也提醒一下大家接下來千萬不要把RE硬拔出來,
他底部是絕對會有咧痕的!

底部還有一個固定裝置要把他從下方轉開就可順利取出來了歐!

RE裡面附的配件!

HTC RE CAMERA可以說是現今科技的一大創舉啊!
跳脫了傳統相機拍照的框架,當初設計理念認為美的
畫面應該立即用簡單方式紀錄下來!

而拍照裝置也非傳統相機都有螢幕,珍貴的時刻應該立刻
紀錄下來不在應該透過畫面去做過多思考!

當初設計時也提到RE就是要簡單方便而捨棄了許多東西
EX 開關 螢幕等等
讓使用者有簡單小巧的拍照裝置。

RE彷彿我們的第三隻眼是一支可以紀錄是物的眼睛

RE讓我們用不同方式跳脫框架去紀錄生活中珍貴的每一刻,
讓瞬間能使未來的你回味無窮。

本文同時發表於個人部落格 http://justinwei85.blogspot.tw/2015/08/htc-re.html 本文章最後由( mzwj )於 2015-8-30 09:19 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-30 02:12

買紅色的RE顏色超亮眼的很美很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-30 07:51

我也是買紅色的,恭喜入手,開始進入用re,拍照的世界吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-30 08:12

恭喜樓主入手好商品,紅色真好看。      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-8-30 09:53

紅 Re 超美的!恭喜樓主!

不過沒有買防護套件保護一下嗎?

從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-30 15:50

紅色的Re是我覺得最漂亮的顏色!

前幾天才剛得獎!

真的該買來好好體驗一下~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-8-31 01:37

夏雨天 發表於 2015-8-30 02:12
買紅色的RE顏色超亮眼的很美很漂亮

對啊!
拿在手上真超顯眼超方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-8-31 01:41

RobinTarng 發表於 2015-8-30 09:53
紅 Re 超美的!恭喜樓主!

不過沒有買防護套件保護一下嗎?

哈哈
當然有啊!
之後有買保護殼歐
如果傷到心會很痛的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 08:43

既然買了~
配件也要支持一下的喔~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-8-31 10:11

恭喜大大入手紅RE

紅色超好看~

檢舉 回應