綜合討論
瀏覽 : 9367

[分享] 「我的少女時代」,大真心(陳喬恩)用的手機是…

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-30 01:51

今天陪老婆大人去看我的少女時代」了
畢竟我們都曾經走過那個年代
而且依據劇情設定,故事主人翁應該還和我同年次呢!

劇中有好多復古元素
明星:小虎隊、孫耀威、草蜢、劉德華…
媒體:玫瑰之夜鬼話連篇、大成報、光禹夜光家族…
場景:萬年冰宮、MTV等…
物品:畢業紀念冊、四輪溜冰鞋、生活運動飲料、FZR和迪爵等機車…
很多啦,說也說不完!
不過我還是一直注意林真心長大後(陳喬恩)手上拿的手機

一開始看到紅色外殼(而且背面有2個圓形,疑似雙鏡頭),我初步猜是Butterfly 2或是HTC One E8

後來再看到手機正面,發現前置喇叭的部分也是紅色,而且其中一幕我有看到手機下方有耳機孔和USB孔

紅色Butterfly 2,正面都是黑色的

紅色HTC One E8,上下前置喇叭部分是紅色的

所以,確定它就是紅色E8啦!
謝謝,破案了
目前還沒下檔,歡迎大家到戲院去看
一起支持好的國片!
本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-8-30 01:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-30 02:10

很支持用國產手機,也很支持多看國片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-8-30 02:52

片尾贊助廠商名單裡面有HTC阿 所以在劇情中使用HTC手機也是很合理的
而且那片尾工作人員名單真的是落落長 連學校參演學生都有 起碼上百個學生名字吧

如果有去看電影 不管是國片港片美國片印度片 請大家坐到片尾名單跑完吧
這是對電影所有工作人員表達支持的禮貌喔~
(但對電影院的工作人員來說就是麻煩了XDDD)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-30 03:39

夏雨天 發表於 2015-8-30 02:10
很支持用國產手機,也很支持多看國片

我不是每部國片都看
但這部真的拍得不錯
很好笑、後半部回顧也很感人
請大家多支持囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-30 03:42

六米 發表於 2015-8-30 02:52
片尾贊助廠商名單裡面有HTC阿 所以在劇情中使用HTC手機也是很合理的
而且那片尾工作人員名單真的是落落長  ...

不過,整部片真的只有出現過1支手機
因為大部分的劇情都發生在1994年
學生只有BBCall、沒有手機的年代
所以大紅E8還蠻搶眼的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-30 09:56

哈哈哈
恭禧破案!

支持國片!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-30 11:15

看來我們是同年代的喔! 我也要來支持國片啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-30 12:05

感謝大大的分享大家一起來支持國片及愛用國貨。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-8-30 14:01

不錯Htc行銷

支持國片

宏達電加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-30 14:14

大大還滿厲害的
無敵的H粉
連看電影都可以被你看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應