綜合討論
瀏覽 : 9587

[分享] 「我的少女時代」,大真心(陳喬恩)用的手機是…

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-9 23:01

Vector Tsai 發表於 2015-8-31 20:49
難怪難怪
我不是說你看不懂笑點,別誤會
例如:林真心抓著生活運動飲料躲在合作社偷看歐陽

呵呵…………原來我們是同一個年代………

高中時最愛看玫瑰之夜的鬼話連篇,

可是膽小又愛看,常常週末就去住同學家,

拖著他陪我看,呵呵………

一個人睡不著也要拖一個人陪我失眠………

早自修看的不是教科書,

那年代沒有蘋果,陪伴我們早自修的是

大成報或是明生報,

還有同學互通有無的小本的課外讀物…………

呵呵……………好懷念我的高中生活~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-9 23:43

贊助廠商內有HTC  但是HTC這次似乎完全沒有在官方粉絲團略為提起這部電影呢  先前  極光之愛  置入了蠻多HTC手機  並且有VIP(尊爵卡會員)包場活動
還有電影  重返20歲   也有置入HTC手機  並且有VIP(尊爵卡會員)贈首輪戲院電影票交換券活動

當然  雖然HTC關方粉絲團沒提起但是它票房還是很好
只是年輕的林真心現在去代言華碩手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-10 12:26

蘇大寶 發表於 2015-9-9 23:01
呵呵…………原來我們是同一個年代………

高中時最愛看玫瑰之夜的鬼話連篇,

是啊是啊
現在小朋友哪裡知道大成報(影劇和體育分開,每份5元)是什麼東西
它就是當時的蘋果日報......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-10 12:27

Tata 發表於 2015-9-9 23:43
贊助廠商內有HTC  但是HTC這次似乎完全沒有在官方粉絲團略為提起這部電影呢  先前  極光之愛  置入了蠻多HT ...

畢竟電影的時空背景大部分都在1994年
所以沒辦法置入太多手機啦
太多反而不自然!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-10 13:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-10 20:01

我記得最近在FACEBOOK廣告裡  有看到她以戲中名字林真心推薦華碩手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應