產品討論
瀏覽 : 2469

[問題] 關於前鏡頭無法自拍的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

apohaha2015-8-30 13:32

想請問大家,因家人的820相機的部分,只能夠使用後鏡頭(我是用自己M9截圖的),也就是選項只有相機其他的選項都沒有(連新增都沒有);相機app也移除 重開機 再重新更新依舊一樣,不知是個案還是其他人也有遇到一樣的問題,再請教大家一下,謝謝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 14:00

進去安全模式也是這樣嗎?安全模式可以排除其他第三方app的影響,先測試看看吧,商店內軟體也都更新到最新試試看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

apohaha2015-8-30 14:12

軟體都更新,也進安全模式,但還是無解…看網上好像只有eye有這種問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-30 14:15

新增點進去有什麼?????                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

apohaha2015-8-30 14:18

xie0970 發表於 2015-8-30 14:15
新增點進去有什麼?????

沒有新增的選項可以選…能用的只有後鏡頭T^T

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-30 14:37

apohaha 發表於 2015-8-30 14:18

所以圖中的自拍也是不能選的???????                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-30 14:38

apohaha 發表於 2015-8-30 14:18

喔喔  原來圖是M9的   你恢復原廠看看吧~~如果還是不行就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-1 17:16

設定-應用程式-找到相機,進入後清除快取及預設值看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

apohaha2015-9-1 18:01

wow521 發表於 2015-9-1 17:16
設定-應用程式-找到相機,進入後清除快取及預設值看看

此方法也試過了,看來這隻可能真的是難得的不良品吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-2 11:35

重置看看,任何軟體先別裝也沒有嗎....??

檢舉 回應