哈拉閒聊
瀏覽 : 1599

[分享] 巴巴克桃大咖啡車試飲活動 人潮如水 哦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-30 14:35

星巴客桃大店,咖啡車活動開跑,人潮如水流,這次是推試喝摩卡可可亞咖啡,各人不愛偏甜的口味,活動下午兩點到四點半,還送好友分享卷哦~

本文章最後由( Rong )於 2015-8-30 16:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-30 19:19

感謝分享,今天下午還很多人再排隊,試喝雖是小小杯,還有優惠卷兩張,現場就能使用很不錯的下午咖啡悠閒時間哦!

本文章最後由( 黃仁 )於 2015-8-30 19:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-30 19:33

黃仁 發表於 2015-8-30 19:19
感謝分享,今天下午還很多人再排隊,試喝雖是小小杯,還有優惠卷兩張,現場就能使用很不錯的下午咖啡悠閒時 ...

原來樓主也有去走走看看哦~真的很熱鬧很多人的說,只是一下子就離開的說,還蠻不錯的還有悠閒下午咖啡Time哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-8-30 19:41

這次都沒有跟到今天在才知道消息 好可惜下次一定來去嘗試看看.

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-30 19:54

劉重武 發表於 2015-8-30 19:41
這次都沒有跟到今天在才知道消息 好可惜下次一定來去嘗試看看.

還蠻不錯的可以試喝小杯杯的當季飲品,還有發好友分享券,期限是兩個月內使用,全省台灣巴巴克都能使用哦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-31 07:40

上週去台南也有遇到咖啡車,在德安百貨,人潮真的多到繞過一圈又一圈,只好留給愛喝咖啡的人參加了(不愛喝怎麼肯排這麼久)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-31 10:09

CraigLue 發表於 2015-8-31 07:40
上週去台南也有遇到咖啡車,在德安百貨,人潮真的多到繞過一圈又一圈,只好留給愛喝咖啡的人參加了(不愛喝 ...

當做散步,一個人是很無聊,起碼跟朋友還會聊聊天,拿了卷就能當場使用,所以太多人就不會想排的說,所以當天說多不多說少不少,還好啦。

檢舉 回應