產品討論
瀏覽 : 82636

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2015-9-1 22:45

謝謝大大分享,有RE真的蠻方便的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-9-1 22:45

這輩子也只一次不小心被升級商務艙,到底什麼時後有機會感受一下頭等艙的滋味啊~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-9-1 22:46

RE實在太強 , 不買不是人啊                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-1 22:46

RE又再一次展現其無所不拍的實力了!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-9-1 22:46

真感謝大大的分享 只是有個小問題

為什麼畫面邊緣會有點扭曲的感覺!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡旻家2015-9-1 22:46

M9+Re真是好的組合.可以把香港的美景全部收在記憶裡。很棒

Skyhome
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2015-9-1 22:46

謝謝分享~~我可能永遠都看不到頭等艙的樣子跟餐點XD

re都有點魚眼的fu

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-9-1 22:47

到處遊玩 真好呀  

期待下一次的分享嚕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-9-1 22:48

好久沒出國玩了 , 我也好想去                                 

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-9-1 22:48

樓主~

星巴克那邊 浩角翔起有去介紹過欸 那個樓梯我很有印象!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應