產品討論
瀏覽 : 83123

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-31 15:12

好棒喔~~~希望改天也可以到香港來個小旅行~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-31 21:02

rptmaru 發表於 2015-8-30 21:40
我發現單眼揹久了,到後來好像都變這樣…XD單眼效果是真的可以拍出質感很棒的照片
一樣的冰室星巴克,感 ...

單眼所拍出來的畫面  真的不是其他3C商品 (手機等)可以比擬的
不過現在要我背單眼  光想就覺得好累      如果出遠門好幾天我就會全帶     一兩天就手機加Re了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-31 22:39

有超廣角是RE拍的,其他都是M9拍的是嗎?

RE拍攝真的超方便耶,可以拍更多東西~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-9-1 22:42

大大拍的好漂亮喔!!!
讓人都想去香港玩ㄟ!!!!
真羨慕~~~

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-9-1 22:44

超羨慕的....可以飛來飛去的,工作兼旅遊...是多麼美好的一件事....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-1 22:44

香港我只聽過銅鑼灣

也只認識陳浩南

哈哈哈!

樓主拍的好好

好羨慕樓主

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-1 22:44

這不是商務就是頭等艙 , 高檔                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2015-9-1 22:44

感謝分享,就像親身到港一遊.RE的效果真是好.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-9-1 22:45

希望哪天可以中樂透~ 能四處出遊~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-9-1 22:45

感謝樓主好文分享~
希望我也可以帶著RE一起去旅行啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應