產品討論
瀏覽 : 31867

[問題] OneMax最新更新(8/24)的GPS定位是不是有問題(軟體版本4.14.709.10)?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

Killliong2015-8-30 22:01

各位大大你們好:
小弟我的One Max在上次的系統更新,
也就是5.0.2時的GPS功能已經可以跟M7、M8相比了~

可是最近的一次更新(軟體版本4.14.709.10)之後~
發現GPS功能變回5.0.2之前的樣子了~
甚至有時候更糟

我現在開啟導航都用我的前一支手機HTC One SV
題外話,不得不說HTC One SV 真的是秒定(意指GPS定位)

可是HTC One SV畢竟老了,整體運作就是慢了點><

不知道各位大大的One Max GPS功能是否如前一次更新5.0.2般3~5秒內定為完成?

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 23:17

你是用google地圖還是導航王之類的軟體??若用導航王建議你改用Google地圖測試看看速度,另外你現在變慢大概慢多少?若差一點應該沒啥差吧?有開GPS高精確嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2015-8-31 09:29

wow521 發表於 2015-8-30 23:17
你是用google地圖還是導航王之類的軟體??若用導航王建議你改用Google地圖測試看看速度,另外你現在變慢大概 ...

你好~
我只用Google Map的導航~
我也有開GPS高精準度~
定位幸運的話最快3分鐘才定到~
不幸運的話一直都無法定位(市區空曠無大樓處也是)

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-31 11:03

Killliong 發表於 2015-8-31 09:29
你好~
我只用Google Map的導航~
我也有開GPS高精準度~

建議你先去設定-應用程式-找到Google地圖-清除快取跟預設值看看,然後去空曠處定位10分鐘以上,讓他抓一下星曆....之後再觀察看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應