產品討論
瀏覽 : 3936

[建議] iPhone vs HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-10 22:57

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-9-10 22:59 編輯

iPhone這麼好?幹嘛放棄自己的感應技術投靠NFC?這麼好為什麼不堅持3.7吋,要不斷加大....每個品牌都有他的屬地。哀鳳到現在也不屑台灣,連個直營店也沒有?敢問你怎麼想?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-11 00:31

我連內容都不必和你討論...
你有買HTC手機的證據都提不出來,討論什麼?

不論你住加拿大是真是假
就算是真的,也只會讓我以為:
原來在加拿大打官司都不用證據
只要憑當事人幾句嘴砲就可以當呈堂證供
好先進的國家!

在這個論壇的遊戲規則
只要你先認證手機,一切就好談
如果上PO照片和維修單
一切才是有憑有據

你買了i-phone就覺得自己是一等公民?
OK啊,請加油,慢走不送
掰掰,後會無期

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2014-9-11 11:41

從你回應的這些內容,我只想說你應該只是躲在網路後面的小屁孩,現實世界應該也沒什麼朋友,更別說你住在加拿大,你這樣的水準,真是丟臉到國外.
沒圖也沒真相,叫論壇的人挺你,就拿出相對證據,不然網路帳號申請那麼容易,所以你被砲剛剛好,還有罵人白痴的同時,別忘了你有四根指頭指向自己,自己也可能更嚴重.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-11 14:17

翻滾中(σˋ▽ˊ)σ
好吧蘋果在加拿大有這服務臺灣沒有(´・_・`)
所以我是否也要說在台灣蘋果服務跟HTC差好多\( ̄<  ̄)>
是說蘋果我不會買它手機吶但會買它筆電吶
╮(╯▽╰)╭
然後要說我是次等公民只買得起Mac買不起phone
希望樓主在嘴炮別人前先用腦袋想一下呀

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-11 15:50

A媚 發表於 2014-9-11 14:17
翻滾中(σˋ▽ˊ)σ
好吧蘋果在加拿大有這服務臺灣沒有(´・_・`)
所以我是否也要說在台灣蘋果服務跟HTC差 ...

原來買不起apple就是次等公民 次等公民只能買htc 版主 說話真的不必這麼酸 只會讓人看不起你...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-11 19:35

左恩 發表於 2014-9-11 15:50
原來買不起apple就是次等公民 次等公民只能買htc 版主 說話真的不必這麼酸 只會讓人看不起你...
...

(´・_・`)是在說我的回應方式嗎?
我只是用樓主的說話方式回應樓主耶?!
可是你是回應我的文章(〒︿〒)
沒說買HTC不好呀依樓主之前回覆買HTC是次等公民呀,所以我也只是酸樓主而已:’(
各種sad

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-11 23:12

A媚 發表於 2014-9-11 19:35
(´・_・`)是在說我的回應方式嗎?
我只是用樓主的說話方式回應樓主耶?!
可是你是回應我的文章(〒︿〒) ...

誤會 誤會 絕對不是 我針對發文的版主回應 sorry ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-11 23:45

左恩 發表於 2014-9-11 23:12
誤會 誤會 絕對不是 我針對發文的版主回應 sorry ...

ヾ(*´∀`*)ノ嚇死還以為是說我
原地滿血復活(///▽///)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-12 02:42

A媚 發表於 2014-9-11 23:45
ヾ(*´∀`*)ノ嚇死還以為是說我
原地滿血復活(///▽///)

對不起喔
其實我還搞不太懂論壇
所以才搞烏龍 sorry...

檢舉 回應