產品討論
瀏覽 : 3902

[建議] iPhone vs HTC

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-10 09:15

大大你來HTC論壇取了一個ID:感覺不好
一開始就是要來抱怨的吧!!
我看了一下你登入的資料,只有一個ID
其他啥都沒有??
發表抱怨文或維修文都沒附圖及單據,
站在任何一方都幫不了你,請拿出證明
砍掉重練。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-10 09:44

本文章最後由( shan )於 2014-9-10 09:45 編輯

請你高清楚一件事情 不要把這裡當作Mobile01
手機真的有問題不是急著來這邊發文

當然你要選擇iPhone那是你的事情

還有麻煩不要再次拿爛掉的話題重複發言 甚麼中國 台灣 等等廢話

自己去看Apple誰生產的吧  不要惹得自己一身笑話

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-9-10 11:36

樓主的手機鏡面受損,請問是什麼手機,型號可以登入一下嗎
還有你是如何受損的,至少受損的鏡面也可以拍個照證明一下吧
尤其今天iPhone6開賣,你沒說明白大家可會以為你是寫手
我們身為台灣人還是希望台灣品牌的品質能愈來愈好
多給些好建議會比給抱怨來的好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2014-9-10 15:12

本文章最後由( 大千世界 )於 2014-9-10 15:37 編輯

我建議你先在加拿大先看腦科或是精神科,先把HTC到底是那個國家先搞清楚,還在玩政治操弄這種手段,不是住在國外講話就比較有優越感或是大聲,換個居住地就換顆腦袋嗎?什麼維修單據都沒放上來,你的回應可信度跟你的ID一樣,不然帳號隨便申請就有了,有圖有真相,幾分證據講幾分話,不然網路也不會有公平會認證的寫手,你說是吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2014-9-10 15:54

怕你不會用GOOGLE幫你找了一下HTC在維基百科的資料.

宏達國際電子股份有限公司,簡稱宏達電HTC,是一家智慧型手機平板電腦自有品牌製造商,1997年5月15日成立於中華民國臺灣桃園縣,是威盛電子的轉投資公司。現任董事長王雪紅、總經理兼執行長周永明、全球行銷長何永生。創辦人之一、前執行長、前總經理卓火土目前為宏達電董事暨宏達基金會董事長。

加拿大網路可用的話,麻煩看一下HTC在維基百科內的介紹,到底歸屬那個國家請仔細看完.
有錯就要勇於承認,不要一錯在錯在去,這樣別人會笑你的,也期待你具備知恥近乎勇的心.
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%8F%E9%81%94%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E9%9B%BB%E5%AD%90

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-9-10 21:04

本文章最後由( 小肋子 )於 2014-9-10 21:14 編輯

你買錯手機了,應該買  

,選鏡面不容易壞掉,耐摔的這種手機,就不用擔了

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

這個一看就知道在幫唉瘋6說話
看到自己喜歡的牌子外觀抄襲m8  馬上替6助陣
沒想到唉瘋也要淪落到寫手? 輸的太徹底囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感覺不好2014-9-10 22:03

唉你們也太可憐了,這都是共產黨的論壇?
你買東西得不到服務不能發表意見了,我手機壞了得不到維修這是誰的錯?你們沒享受過iPhone的服務你們用不起我不怪你們,我也是希望HTC好才會來這說希望他們能改進看看別人怎麼做服務的,你們愛當二等公民不關我的事,如果上帝給你們機會自己出國看看為什麼蘋果成功HTC只能縮到大去,一點服務都沒有我手機買了4個月不到維修費可以買台新機了最好你們都別摔看你們幹不幹,今天我不是說HTC而已其他安卓的都一樣,看來就是二等公民在用的東西了可悲啊你們

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感覺不好2014-9-10 22:21

再看看你們玩不起iPhone的人沒看過蘋果的服務我不怪你們,但是玩的起的人自己就知道哪個公司能信賴了,手機壞了沒得修買新的比較快HTC就只有這能耐還讓我浪費錢買了什麼m8旗艦機還連修都沒得修,我說的話是不是事實看來只有真的拿的起好手機的人懂吧,我也不是蘋果的打手,現在如果你們遇到這樣的問題我看你們怎麼選,手機壞了蘋果讓你花200美金HTC建議你買新機我看你們怎麼選白痴都知道該怎麼選少在這跟我說那些人聽不懂的屁話,以後就不回應你們了跟沒有常識的人沒什麼好聊的了,再順便提醒你們一下,據說HTC給中國的價錢比我們臺灣更便宜規格還更好是吧?看你們多可憐還在幫這公司講話真的是被讓人賣了還幫人數錢的可憐蟲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感覺不好 發表於 2014-9-10 22:03
唉你們也太可憐了,這都是共產黨的論壇?
你買東西得不到服務不能發表意見了,我手機壞了得不到維修這是誰的 ...

所以你的意思是 買X瘋是為了超棒服務  那我告訴妳  我不必為了服務買那麼貴的手機   請問 X瘋有什麼特別的功能之類的???  我也不必為了螢幕小 的手機花那麼多錢買 只是為了服務   再說 維修單呢?  說維修費比新機貴 證據呢   如果真的有上帝  他就會告訴妳 X鳳淪落到必須抄襲外觀  X鳳終於知道市場要的是大螢幕 而不是螢幕小

檢舉 回應