產品討論
瀏覽 : 4846

[已解決] E9觸碰不靈敏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

小be2015-8-31 07:57

有人E9打字跟我一樣有時候要點個兩下才會跑出來嗎    或者東西要點個兩次  我已經拿去換一隻新的  感覺還是一樣  是真的要靠更新才有辦法解決嗎?

少女心 2015-9-7 17:37

嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6,謝謝您。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-9-7 17:37

嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-31 09:57

看來E9的問題也慢慢浮現了                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-31 10:22

小幫手-硬體失靈-硬體診斷-線條繪製測試,先檢查觸控是否會不正常吧!!!另外你說的打字是在那些app上面發生的呢?另外也建議你可以進去安全模式,然後開啟簡訊測試打字,看看否還會發生不靈敏等狀況,若安全模式正常有可能是軟體去衝到並非硬體問題,因為換兩隻也有問題的機率不高吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

53號2015-8-31 10:30

買了E9中槍了+1

測試也沒是問題,但觸控確實不靈敏,之前用過每支智慧型手機都不會有這種問題發生。這不是lag,是確實的觸控不敏,常常都要點兩次以上才會有反應,
另外一種形容的方式就是點了欲點的選項後,指腹離開手機表面的時間不能太快,若是太快就會無反應,
簡單來說就是手指必須停留在手機表面一下,才會有反應。
真心希望HTC能對於這點做改善,在使用上真造成非常大的困擾。

別讓買了這支手機的使用者對HTC失望啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-8-31 12:03

所以拿去換貨也沒用了吧  換100隻還是一樣  就只能坐等更新了 HTC快出更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-8-31 19:57

E9觸碰大家應該幾乎都有遇到  可是那麽多天了 也都不處理釋放更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-8-31 21:01

等著更新,希望能解決觸控問題,HTC要認應對啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-8-31 21:16

+1,我也在等更新,沒用保護貼已如此,用了更不靈敏,HTC快正視出更新吧!

檢舉 回應

少女心2015-8-31 21:22

您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,近期內將會透過更新來解決。謝謝您!

檢舉 回應