產品討論
瀏覽 : 1812

[問題] M9+ 更新1.84.709.10後 Line還是會延遲........

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

LeoHuang412015-8-31 14:15

如題  能否請客服給個解決方案?
一個死忠的HTC迷......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-31 14:33

確定網路正常嗎?有同時登入電腦版的Line嗎?我看這帖子底下都說更新後正常耶
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38550

去設定-應用程式-清除Line的快取看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoHuang412015-8-31 14:48

wow521 發表於 2015-8-31 14:33
確定網路正常嗎?有同時登入電腦版的Line嗎?我看這帖子底下都說更新後正常耶
https://community.htc.com/tw/ ...

不只Line 會延遲  試用其他通訊軟體也都會.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-31 15:46

LeoHuang41 發表於 2015-8-31 14:48
不只Line 會延遲  試用其他通訊軟體也都會.....

但我看你登錄手機是M9耶,怎麼變發問m9+@@
你的網路是吃Wifi還是一般4G,有開休眠模式嗎?開休眠會關閉網路,喚醒才會開啟接收訊息
若真的都不是,建議先重置手機再觀察看看,目前只看到你一個案例反應
之前的人都說正常了,01也是@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-31 16:29

原來已經有新版本了啊!  Line 的延遲真的讓我有點困擾, 更新中, 等一下回報!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoHuang412015-9-1 00:42

wow521 發表於 2015-8-31 15:46
但我看你登錄手機是M9耶,怎麼變發問m9+@@
你的網路是吃Wifi還是一般4G,有開休眠模式嗎?開休眠會關閉網路 ...

M9 是我家人在用的  我自己本身用M9+

感謝樓主熱心回復與指導....

但...你所說的我都試過了....

也是看到更新後很開心的馬上下載....

但是隔天Delay狀況還是發生....

4G...WiFi  都會偶發!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 08:45

確實已經不會延遲了
我實測了好幾天,都是即時收到
我還故意隨時用其他手機發給M9+咧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-1 11:21

LeoHuang41 發表於 2015-9-1 00:42
M9 是我家人在用的  我自己本身用M9+

感謝樓主熱心回復與指導....

Play商店app也都更新到最新看看,大大有裝任何網路相關監控app還是有開休眠之類的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-7 18:59

不知道樓主有沒有辦法錄個影片來看看XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咻嚕嚕2015-12-2 02:16

我也會偶爾延遲..