產品討論
瀏覽 : 39027

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 16:19

我的HTC ONE E8 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-8-31 16:25

我的HTC M7是個重力加速度感應器正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-31 16:29

我的HTC ONE E8 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-8-31 17:27

我的HTC (One m7)是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-31 17:43

我的HTC 820是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-8-31 17:46

我的HTC One M8是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-31 17:53

我的HTC One M8是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-31 18:08

我的HTC one m8是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-8-31 18:08

我的 HTC ButterflyS 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-31 18:50

我的HTC M9+是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應