產品討論
瀏覽 : 39172

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-31 19:56

我的HTC ONE M7是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-31 20:02

我的HTC One E9+是個重力加速度感應器正常的好寶寶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-8-31 20:03

我的HTC eye是個重力加速度感應器正
常的好寶寶!

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-31 20:21

我的H丅Cdesire600是個重力感測器正常的乖寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-31 20:27

我的HTCdesire820s是個重力感測器正常的乖寶寶

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-31 20:33

我的HTC One ME9+ 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-31 20:55

我的HTC One MAX 是個重力加速度感應器正常的好寶寶! Screenshot_2015-08-31-20-53-16.png

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-8-31 21:10

我的HTC EYE 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-31 21:24

我的 HTC butterfly2 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-31 21:39

少女心大大,這篇遲到2天了
所以御銘弟弟沒有搶到頭香

我的HTC One M9+
是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應