產品討論
瀏覽 : 1068409

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-31 18:51

我的HTC One E9+是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-31 18:52

我的HTC M8 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-8-31 18:55

我的HTC M9+是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-31 18:58

我的HTC (820)是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-31 19:04

我的 HTC Butterfly 2 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-8-31 19:09

我的HTC One MAX是個重力加速感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-31 19:20

我的HTC One M7是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-31 19:25

我的HTC One E9+是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

本文章最後由( 黃仁 )於 2015-8-31 20:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-31 19:28

我的HTC M8 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-31 19:32

我的HTC M9是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應