產品討論
瀏覽 : 1068409

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-31 21:43

我的HTC One M8是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-31 21:49

我的HTC (One E8)是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2015-8-31 22:10

我的HTC M9+ 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-31 22:11

我的HTC M7 是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-31 22:12

我的HTC M7是個重力加速度感應器正常的好寶寶

沒搶到頭香  哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-31 22:18

我的HTC (Desire 620G)是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-31 22:22

我的HTC (E8)是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-31 23:15

我的HTC m9+是個重力加速度感測器正常的好寶寶。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-31 23:18

我的HTCE9+是個重力加速度感應器正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-1 00:00

我的 htc M8 是個重力器正常的好寶寶

本文章最後由( dshand5 )於 2015-9-1 00:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應