產品討論
瀏覽 : 23148

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的LED指示燈是否正常?!

文章分類:HTC 指南

少女心2015-8-31 15:21

嗨嗨大家好
這是少女心的HTC手機診療室第8診。
經過了音訊震動背光觸控螢幕趨近感應器電池蓄電量重力加速度感測器測試後,HTC手機診療室默默地來到最後一診囉!

今天少女心要帶大家一同來檢測手機的通知LED指示燈是否正常。

貼心小叮嚀:
不同型號的手機通知LED指示燈擺放位置不同,請上網搜尋(手機型號)通知LED指示燈,就能找到自己手機型號的通知LED指示燈位置。
例如:少女心上網搜尋HTC One M9通知LED指示燈,就能到此網站,並找到HTC One M9通知LED指示燈正確位置。

在正式進入測試之前,為大家介紹一下手機的通知LED指示燈,就以少女心的HTC One M9來舉例:
當手機電池充滿電(100%)時,通知LED指示燈會持續亮起綠色。
當手機的通知列有擱置中的通知時,通知LED指示燈會閃爍綠色。
當手機正在充電中時,通知LED指示燈會亮起橘色。
當手機電池的電量非常低時,通知LED指示燈會閃爍橘色。

了解手機通知LED指示燈的功能後,我們正式進入今天的測試囉!

首先,進入電話的撥號鍵盤中,輸入這串神奇魔法密語*#*#3424#*#*,就能到HTC功能測試的介面,按下ACCEPT後,點選LED Test(LED測試),接著按RUN開始測試。

依照畫面指示,測試手機各色的通知LED指示燈是否會隨指示亮起。
(不同型號手機的LED測試會有不一樣的測試順序,請依照測試畫面的指示做測試即可)

點選Orange LED(橘色LED),看看手機的橘色LED指示燈是否有亮起,若正常亮起則按下YES。

點選Green LED(綠色LED),看看手機的綠色LED指示燈是否有亮起,若正常亮起則按下YES。

通知LED指示燈測試是不是很簡單呢?
恭喜大家和少女心一起完成了8項手機自我檢測!
少女心的HTC手機診療室在這裡告一段落,趕快邀請親朋好友和你一起檢測手機吧,別忘了~在HTC手機診療室系列文章下回覆檢測畫面就能抽h幣喔!

A card.jpg

檢測手機抽h幣、少女心親手包裝的小禮物
少女心會在8/17、8/21、8/24、8/31這四天中,每天分享2篇實用的手機自我檢測方法,邀請大家在每篇文章中留下該主題的檢測截圖畫面。只要你8篇都有完成檢測並回覆截圖,我將會在9/14中午抽出20位版友,每位贈送150 h幣

少女心小加碼
如果完成8篇自我檢測的人數超過50位,還要送出12盒HTC杯墊喔(一盒2入,樣式隨機送出)!

範例:
我的HTC (手機型號)是個通知LED指示燈正常的好寶寶

感謝各位熱情參與HTC手機診療室的大家,中獎名單公布囉!

[手機診療室]
HTC常見問題:手機的聽筒、喇叭與錄音功能是否正常?!
HTC常見問題:手機的震動功能是否正常?!
HTC常見問題:手機的螢幕背光LED燈是否正常?!
HTC常見問題:手機的觸控螢幕是否正常?!
HTC常見問題:手機的趨近感應器是否正常?!
HTC常見問題:手機的蓄電量是否正常?!
HTC常見問題:手機的重力感測器是否正常?!
HTC常見問題:手機的通知LED指示燈是否正常?!

【延伸閱讀】
HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-31 15:28

我的 HTC Butterfly 2 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-8-31 15:29

我的HTC One M9是個通知LED指示燈正常的好寶寶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-31 16:03

我的HTC M8 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-8-31 16:03

我的HTC M8是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-31 16:03

我的HTC  M8 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-31 16:04

我的HTC M8 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-8-31 16:18

我的HTC (M9)是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 16:19

我的HTC ONE E8 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-8-31 16:21

我的HTC(One X)是個通知LED指示燈正常的好寶寶。 Screenshot_2015-08-31-16-06-24.png

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應