綜合討論
瀏覽 : 7564

[建議] 給HTC的一封信 也給HTC論壇的一封信~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-31 16:12

我覺得就很簡單的空白一封信

代表我對HTC讀後不理   當作沒看見  沒聽見 而不滿

所以我不知道HTC論壇還留著做什麼?

不要只會貼活動  或者跟大家說這什麼什麼  怎麼做

我們不要聽那些   我們只想知道我們反應的事情

傳達給HTC內部了嗎?

既然這裡能幫我們反應的  都視而不見~聽而不聞

留著論壇要幹嘛?

我相信   尼爾管管  一定會想刪文
但我告訴你   我時間很多
你刪一篇   我就再寫一篇
讓我無法在這寫~~~那我就寫給HTC公司   在寫給媒體

管管  既然視而不見
我再貼一次
M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

===========================================

好  我看到東尼大大 在我發文不久就回文了
代表還是有人看的

東尼大  Bart大  這兩位之前都幫過我
也是我信任他們會把我們的聲音  傳達到HTC內部

希望能給我們 M9 M9+用戶一個處理結果

本文章最後由( xie0970 )於 2015-8-31 16:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Wang2015-8-31 16:17

我從智慧型手機時代來臨後就一直使用htc

說真的對於臺灣的論壇存在是在不解

感覺像是將支持者聚集來取暖

對於問題官方一概都不回應

請問820f的android lollipop 呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-31 16:24

嗨~

不好意思大家,我們當然有把問題反映出去,今天內也會有回應出來。

我們知道一支手機是花錢買來的,遇到瑕疵與問題當然心裡不好受,
但是來這裡是要解決問題的,時間上我們也是希望盡快,再請大家多擔待些。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-8-31 16:26

其實看了大大們的貼文心中真的有說不出的無奈但是我覺得還是可以給官方多一點時間
畢竟...連結文章點進去是發文第三天...前兩天沒記錯應該是週末?
...我是覺得做人不要這麼苛求

然後...官方的東尼回應了!!!

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-31 16:29

大大~請消消氣ㄟ!!東尼大都出聲了!!
那就給內部一點時間去調查處理吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-31 16:31

請問一下, 您的手機是 M9 嗎? 好像跟我的 M9+ 不太一樣, 有 M9+ 的人有相同問題嗎? 我的是黑色的, 很難看清楚, 邊框很細很難判斷!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-31 16:34

我覺得要官方針對裂痕回應,也要給官方一些時間吧,內部溝通確認~上游廠商用料~若是材質問題的後續補償措施,等一套的SOP都完成之後才會主動回應,大大都等級五應該明白若是產品瑕疵還是軟體Bug,基本上在論壇反應最後也都將獲得改善,官方設立論壇的目的應該是促進用戶間彼此交流,針對產品互相討論,對於論壇辦的很多實體活動也感受的到論壇的用心,這不能否認的阿!!這問題我記得發生不到一週吧?多耐心等待應該會有結果,東尼大都出面了,實在有點安心多了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-31 16:42

謝樓主消消氣阿~都到等級五這種殊榮了,也應該知道這個論壇很多站長都有在幫大家處理事情,
新的問題總會需要時間去反應跟確定處理方法,就像之前RE跟M7我覺得我會支持HTC就是因為這個品牌,
不會像某些外來品牌處理事情這麼硬。冷靜冷靜才有辦法處理好事情對吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-31 16:45

東尼大大回應了, 應該是在處理了
也希望LZ能獲得好的回覆喔...
希望這個不是時間問題... 不然我的M9也會...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-31 17:02

我雖然沒有M9但我有M7~
我覺得大大生氣沒錯!
版上的東尼大大也有向上反映了!
姑且給官方處理的時間~
相信這若不是個案!
也應該會與M7紫光事件般處理!!
另外!我比較好奇的是~裂掉的位置材質是??也是金屬嗎?
若是金屬怎麼那麼容易裂??
還是那處是塑膠??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應