綜合討論
瀏覽 : 20874

[問題] 連線逾時

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-8-31 16:32

各位,我發現有時候手機都會連線逾時

甚麼意思呢!就是開自己的網路,然後幾分鐘後還是靜止了一段時間,手機明明就連線中,卻是沒網路的狀態,過了幾秒才會有通知,但我都把一些設定都關掉了,卻還是會這樣有人有這情況嗎?還是是網路的問題?小弟是用台灣大哥大

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-31 16:37

建議樓主可以試試看到設定>行動數據>行動網路設定>有個存取點名稱APN>點選右上有個回復預設值,點選回覆後網路會中斷,請你選擇internet這個選項,網路重新連結後再看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-31 16:49

請問是哪個型號的手機?
設定>電源>休眠模式_是否有開啟??

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-8-31 17:14

矮莉斯 發表於 2015-8-31 16:49
請問是哪個型號的手機?
設定>電源>休眠模式_是否有開啟??

820s

沒有開啟休眠模式~

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-8-31 17:19

NK 發表於 2015-8-31 16:37
建議樓主可以試試看到設定>行動數據>行動網路設定>有個存取點名稱APN>點選右上有個回復預設值,點選回覆後 ...

請問,重新設定有甚麼作用

之前就是這樣的設定了

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-2 11:24

劉智瑋 發表於 2015-8-31 17:19
請問,重新設定有甚麼作用

有時候網路連線如果異常,這個回覆設定值會依照每一家電信的設定值去恢復並重新連結網路,
所以連線異常我都會這麼做,您有試過嗎? 不是說目前的位置沒錯就不用重設,因為你目前已經是有異常所以就是要做異常的還原排除。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-7 18:46

1.樓主可以先測試wifi是否可以讓你正常連線,如果可以,可能只是單純行動網路有問題2.跟你的親朋友好友借sim卡,跟你不同家電信公司的,測試看看行動網路是否可以正常連線,如果其他電信業者的行動網路是正常的,有可能是你的電信公司有問題,要去跟電信商反應

檢舉 回應