產品討論
瀏覽 : 11289

[已解決] 請問開熱點時過熱這樣正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

CACODEMON2015-8-31 17:35

手機開熱點分享給筆電,一直處於這樣的溫度

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-6 14:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-31 17:38

分享熱點是一個高消耗手機資源的操作,耗電量會大增,相對電池溫度就會提高,我認為你這樣是正常,分享時間越長溫度會越高,方便可以告知你分享的時間大概多長嗎?而且除了熱點分享外,手機還得運行其他使用者執行的操作,譬如背景程式,還是上網等等...但金屬通常散熱都很快,你斷掉之後應該一下就會降溫了~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-31 19:14

正常    我也是如此    畢竟一支小小手機又要它接收訊號又要它分享      

我有過同時分享給五個手機訊號  溫度順間拉高~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-31 19:36

手機放哪? 有聽過有人將手機放在床上或是其他散熱不良的地方,就很容易過熱.....

若不是放在不易散熱處,就要看看是什麼app在背景偷吃電了,如果還是找不到原因,那就只好開省電模式了....

PS: 你的手機有更新到最新版嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 09:15

ShangLai 發表於 2015-8-31 19:36
手機放哪? 有聽過有人將手機放在床上或是其他散熱不良的地方,就很容易過熱.....

若不是放在不易散熱處, ...

+1
手機置放的地點很重要,我有實際的經驗
在辦公室我置放在硬玻璃的桌面上
散熱快,溫度不容易上升
再加上旁邊有電風扇,要熱也很難

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-1 11:19

我覺得正常喔~
因為是抓手機的3G/4G資源, 再用WiFi 分享到你的筆電
等於是同時用3G/4G 和 WiFi 功能, 耗電的同時, 電池自然就會發熱
時間一長, 就會過熱了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-2 11:16

如果是開熱點的話,我覺得溫度還蠻低的說,開熱點等於是自己在用,又分享給別人,溫度比較高是正常的

檢舉 回應