綜合討論
瀏覽 : 7490

[討論] 有人說htc裁員或快倒了,你怎麼回答

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-31 21:44

不用太擔心..HTC會再推出好產品
我們要對HTC的創新力有信心..
要不然國內要期待誰???

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-31 21:46

裁員是真的有要裁倒了我覺得幾年內都還不會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-31 22:10

HTC有實力存在,要倒太難了,別人只出一張嘴,
除非有買股票,不然也不干他們的事~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-31 22:16

裁員才能有控管財源
對自家產品有信心一點
我相信
HTC必返回

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-31 22:50

哈雷 發表於 2015-8-31 20:52
HTC董事長王雪紅在接受採訪時稱「若未來手機廠商只 ...做世界級的終端品牌,有人說很難,我堅持給你看!  ...

我都是用這句話回他~Very Good!!!

讓酸民聽不出是好是壞!!!

Very Good~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-31 23:49

我太不喜歡這個話題,不過我上星期五才遇到有朋友這麼講

我只說了 ,你只是一個消費者,花錢的還是你 誰倒了  都不關你的事,誰是世界第一 他們也不會免費送你最新的機器,快清醒來吧

心理在補一句 :  你洗洗睡吧你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-8-31 23:57

魅誘之心 發表於 2015-8-31 23:49
我太不喜歡這個話題,不過我上星期五才遇到有朋友這麼講

我只說了 ,你只是一個消費者,花錢的還是你 誰倒 ...

萬一我是他的股東呢??

難到就一定要是他的甚麼

才能評論他嗎?

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-1 01:13

雖然總在看人家說哪裡不好有什麼問題早知道如何如何的,但誰家的手機能全部都沒問題很棒很完美呢~~早知道不買這款難到當初買的是別款的話就不會有其他問題嗎~~~

相信過了這段低潮期會有更好的發展的^^

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-1 08:39

哈哈,在我眼哩,Sony的手機部門比HTC更慘

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-9-1 08:39

加油吧...網路上討論有的沒的太多了...單指手機來講我本身覺得HTC比其他品牌好多了,希望O2可以給我帶來真的驚艷再添購一支HTC系列進門!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應