產品討論
瀏覽 : 3760

[其他] HTC:Welcome to the party ~iPhone6

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Dr.zero2014-9-10 10:55

昨天半夜不睡覺一直在看iPhpone6的發表
也看到網友們很熱烈的討論
HTC 似乎找到一位好朋友了

看完發表之後我覺得還蠻像M8XD
價錢似乎有點….
手錶好像比較讓人驚呼

不知道各位怎麼看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-10 11:14

手機不就是都長得差不多, 究竟是誰像誰......嗯~自行判斷 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-10 11:28

Jovi 發表於 2014-9-10 11:14
手機不就是都長得差不多, 究竟是誰像誰......嗯~自行判斷 .

iphone5 跟 htc m7 根本就一點都不像
一個是配色 一個是後面切割的方式

看看iphone6 跟 m8 後面幾乎抄的超像

套句癮科技寫的
但話說回來,就外形設計來說,的確也沒想到蘋果現在是被人這樣酸的,5c被Nokia酸,現在又被HTC酸,這在以前實在是很少發生(頂多就酸特色,例如螢幕愈變愈長,但很難有被酸抄其他家的言論)。

再參考一下網友

[討論] iphone6 vs M8 聽聽大家怎麼說....

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252014-9-10 11:37

iphone這次真的太令人失望了
看起來這麼像m8
如果我是果粉那我倒不如改買m8
甚至是買剛上市的B2
蘋果怎麼了
到底發生什麼事了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-9-10 11:41

Jovi 發表於 2014-9-10 11:14

不好意思,大大
我怎覺得這兩支有點不太像耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-9-10 12:10

我覺得都好美喔!!!ii5 i6 m7 m8

再看看大陸的很多手機 都超醜~~~ 一點購買慾都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-9-10 12:15

超跑 v.s. 一般跑車

都是車
但品牌就是有差 ~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huangli2014-9-10 12:48

好像是真的有像耶,i6跟M8~價錢好像不便宜耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-10 13:00

可是HTC不是早跟蘋果協定過了嗎?外型授權可能在約裡其中之一吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-10 15:02

小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-10 11:28
iphone5 跟 htc m7 根本就一點都不像
一個是配色 一個是後面切割的方式

認真的看了一下~ 有麼一點點雷同....

清心王阿喬
檢舉 回應