綜合討論
瀏覽 : 2645

[討論] HTC 論壇 App 該檢討了~ 敵人都比你做的更好

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-9-1 08:53

亞當 發表於 2015-8-31 23:17
哈囉!  Q大..

你的建議我們收到了..  

XD....站長你是被我怨氣 睡醒來趕快消火火嗎~

但還是謝謝站長回覆

畢竟App 出來有超過半年 真的沒長進~

總之 還是希望可以有進步

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-1 08:54

其實app的部分我覺得還好,只是論壇的網頁在手機上觀看,介面可以在人性化一點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-9-1 09:06

我相信網友也是希望HTC更好才提出建議的~
我覺得這樣給予HTC直接的改進方向也不錯~
希望可以持續成長,給予使用者更好的體驗~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-1 09:32

q311108 發表於 2015-9-1 08:53
XD....站長你是被我怨氣 睡醒來趕快消火火嗎~

但還是謝謝站長回覆

也不是啦!   XD.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-1 09:46

看到有更好的功能是可以具體的建議給站方人員,由站方人員規劃是否加入,能夠汲取別人好的地方來補足自己不足這樣是好事,希望未來論壇也能不斷進步,讓手機版能夠有更好的體驗,HTC 加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-1 09:53

看到站長回復覺得其實自家沒有比較差阿~HTC做的很好了,不過論壇能有自己的app而不只是連結的話真的更好,才不會有種被強制裝了實用性不高占空間的東西的感覺

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-1 10:23

哈 我也覺得用手機上論壇比較不方便
我都用電腦 不過論壇經營的倒是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-1 16:34

我是覺得手機app應該要有手機專用的介面,電腦大螢幕的東西全塞進手機螢幕裡不好操作阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-9-1 16:50

雖然說 ZenTalk 是真正的手機版APP,不過我覺得無論是什麼版本的 ZenTalk,介面都比 HTC 論壇醜多了==

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-1 19:02

個人覺得雖然app圖標示直接連網頁感覺很混XD

但是也蠻實用的呀 重點在於論壇的內容而不是app做的多酷多炫

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應