綜合討論
瀏覽 : 1017

[分享] 帶著HTC RE去為 瓊斯盃 中華男籃加油!

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-9-1 00:12

在前幾天入手HTC RE後在星期六去看瓊斯杯當然不能不帶HTC RE去為中華隊加油囉!一大早從新竹搭乘客運前往台北囉!

接下來換轉搭捷運淡水信義再轉中和蘆洲到新莊體育館不得不說台北大眾運輸真的很方便,

JUSTIN和朋友有12點多就到新莊體育館囉。
當天中華籃對比賽為晚上7點隊菲律賓所以一開始人潮還不算多。

一進場朋友先去找位置雸JUSTIN則是去排這次很熱門的NIKE CHINESE TAIPEI TEE!
這人真的非常多當時排了半個多小時才買到,
各人覺得材質還算不錯也頗有質感!

旁邊還有一個非常大的 NIKE CHINESE TAIPEI 供球迷拍照!

而當天賽程是

韓國VS俄羅斯
伊朗VS中華白
日本VS美國
中華籃VS菲律賓

當天大約再1點多左右時所拍的現場還有許多空座位,
但越晚人越多!
第一場比賽俄羅斯在延長賽最終已86比84險勝韓國

接下來中華白對伊朗很明顯雙方實力有很大的落差,
但還是讓我們看到這群年輕球員的拼進,特別是周儀翔
趕切入去挑戰伊朗高大的球員!

簡偉儒則拿下全隊最高的13分,中華隊最後已88比66輸球!

而最後壓軸則是中華籃對上菲律賓國家隊!

比賽還沒開始全場球迷就陷入瘋狂啦,

球員介紹到 野獸 林志傑全場更是瘋狂!

這場比賽前面2節中華隊大多處於落後但在第三節

林志傑 田壘  Q 蔡文誠等人的發揮把比數追平,

很可惜第4節又被菲律賓拉開最後以77比69輸球!

2場比賽看下來感覺阿三教練總是用特定幾名球員,

張宗憲發揮時間少之又少,

而我們這場比賽的先發後衛真的有帶加強一開始連

球帶過半場都有困難!

菲律賓後衛則是切爆我們禁區,過第一名防守者

到裡遇到4 5號球員還是可以得分!

雖然中華隊在世界籃球技術不是頂尖,但場上這些球員代表

的是我們國家!

為國家榮譽而戰,當然要為他們加油啊!

而當天還遇到野生的  中華隊 林郅為他可是台灣未來禁區的長人希望啊!

再PTT有人說我這張像 張容軒哈哈哈

本文同步發表於個人部落格http://justinwei85.blogspot.tw/2015/08/htc-re_31.html

本文章最後由( mzwj )於 2015-9-1 00:30 編輯

本文章最後由( mzwj )於 2015-9-1 09:20 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-9-1 09:25

讚~~
已經兩勝一敗了
中華男籃要繼續加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-1 12:01

進場推一個!~
昨天大勝美國隊~爽啦XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-1 15:19

期待中華男籃能夠再次帶給球迷另一次驚奇!中華男籃加油!

檢舉 回應