產品討論
瀏覽 : 47771

[討論] htc eye 故障率高?

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-1 10:25

通訊行的話能聽嗎?

當他們說哪隻手機不能買 , 哪隻又有問題
就表示那些手機他們"利潤很低"
他們沒什麼賺頭 , 當然不會推薦你買
會叫你買的機型 , 一定是通訊行利潤較高的 , 他們可以賺的比較多

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-1 10:41

買eye,除了htc自己打壓自己,eye比其他htc手機都還要好很多。

軟體沒問題,不會故障,耐摔,防水,邊邊不會裂開,買吧,還支持快充,又支援手勢開啟(用了你永遠離不開手勢了)
文章在這裡

本文章最後由( 張皓鈞 )於 2015-9-1 16:50 編輯

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 11:22

博紳 發表於 2015-9-1 10:00
EYE的手機我再論壇上看到的故障率不高啊!

怎麼你認識的通訊行會說故障率偏高呢?

我從來都不相信通訊行說的話
通訊行只推薦好賺的手機
所以沒主見的人進通訊行,出來都是三星!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162015-9-1 11:37

預購的EYE自去年11月初用到現在
不小心手滑摔了2次, 目前使用仍沒有什麼問題,
怎麼說故陪率偏高?!

這是我第一支HTC, 讓我印象不錯呢 ~
C/P值真的超高!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鳳梨2015-9-1 13:59

我用EYE

到現在沒有任何問題哦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-9-1 15:31

可是家人說故障率高  <<-
說聽通訊行朋友說的  <<-

這支在通訊行基本上都沒啥貨 ~ 當初預購也是搶了一下才入手

入手也將近快一年了 . . (再兩個月.

不要在相信奇怪的說法了 。 可惜就是沒拿這支來大力推廣

如果弄個促銷 ~ 萬元以內防水手機 肯定可以再賣翻來 ~

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-9-1 17:05

我手上一支~~沒甚麼狀況ㄚ~~~哪有甚麼故障率高~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-9-1 17:16

博紳 發表於 2015-9-1 10:00
EYE的手機我再論壇上看到的故障率不高啊!

怎麼你認識的通訊行會說故障率偏高呢?

通訊行為了賺錢~
當然會推銷讓他賺比較多的手機阿~ (例如三不爽)
當你要買的不是他想推的!
他當然要詆毀其他手機!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-1 19:50

Vector Tsai 發表於 2015-9-1 11:22
我從來都不相信通訊行說的話
通訊行只推薦好賺的手機
所以沒主見的人進通訊行,出來都是三星!

三星+1,我朋友之前在通訊行想買A牌的,結果店員說不建議,

要他推薦哪種,直接拿三星出來......友人說:我不推薦別人來,謝謝!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-9-1 20:35

我也是首購到現在在過6天就滿8個月了

結論就是超好用的到目前同事們也很多人

買也都爽爽用每個都讚不絕口因為這是HTC

史上cp值最高的手機~所以還是不要聽人在亂說

HTC 目前遇到很大的危機希望大家都多多支持

也希望HTC自己也要振作不要讓大家失望

而故障率高我們聽聽就算了沒用過就不知道