產品討論
瀏覽 : 47795

[討論] htc eye 故障率高?

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-9-1 23:39

故障率是指壞掉嗎?目前小弟我拿了半年,還滿ok的
只是有時候要從一個app跳到另一個app的時候,他有一點lag的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KSJ2015-9-2 05:59

我已經用超過半年了,都沒發生過什麼故障哦~

我超開心自己買到HTC 的cp值之王

KSJ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky.gogo2015-9-6 09:57

已經購置使用半年的eye!沒什麼問題呀!而且摔了幾次。還是頭好壯壯!

阿昱
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2015-9-11 19:50

家中共有三支EYE
從去年用到現在都沒有甚麼問題ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-9-11 20:26

我的Eye買到現在一點問題也沒有,不覺得他會故障率高,給你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老魚2015-9-12 00:50

應該是朋友的通訊行拿不到手機,所以才會說那隻故障率高,這樣就能讓你打消換他的念頭,哈哈哈!去專門店都買的到唷

請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carzy2015-10-30 23:31

我今年一月買的eye用到現在都沒當機過啊,很好用啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新版小地鼠2016-3-27 19:59

不好嚎小 去年6月買的
第一隻 就發現手機 螢幕上有黑點,當天結帳完沒拿到手機,卻還要送回原廠才可以換新機

等了快7天拿到了第二隻手機,拿回家用了第三天,發現螢幕會出現一連串的小紫點跑馬燈再遊行

送回去又再等了快7天,拿到第三隻手機,通訊行的人都可能覺得我再找碴??哪有一連串再拼拿機王的,說第三隻手機是做後一次讓我換了,再有問題直接找原廠或直營店送修了...

要不然就幾折收下這隻手機,心理滿是不爽的感覺,根本花錢買罪受,無奈再拼一次吧....

我不知道這第三隻是否機王拉,拿到時候在店裡開機就直接跳安卓5.0.1這個版本了,也沒機會讓我選擇,也不知道是否這版本問題,手機就算螢幕關閉了,他就無止境的保持再喚醒狀態,從電源那裡再看,永遠都是一條不曾間斷過的長條繩   (耗電??從我早上醒來充滿帶去上班,使用就使用期間約30分鐘就好,其他時段都在待機,回到家電量都約40~50%,畢竟他一直喚醒階段)

(自動更新&資料同步 wifi&行動上網 gps 位置那些全都調過了 app 只用line 遊戲只玩白貓 無改機 無root過 內建微博用不到的程式不是停用是解除安裝,重置回原廠用了2~3遍了無解)

就算我自己騙自己吧,這是安卓版本的問題,以後更新後就會解決這問題了,他媽的我等了多久??直到最近才發布6.0.1
更新 安裝完 又重回原廠一樣,媽的再來一次

好.....始終如一

就在今天我終於送去維修,這段期間我用到都快過保了.....拿到單子的時候,至聯強e城市 我臉都綠了,我的手機要去潮店維修了,那刻起我就知道這隻手機從不可能有好的一天了,那我又何必大老遠的跑到直營店,掛單維修....已哭哭.....誰敢比我慘....
怕被店家說妨礙名譽,圖片有經處理,若有累同 純屬巧合

本文章最後由( 新版小地鼠 )於 2016-3-27 22:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

士林Jacky2016-3-27 22:44

不會哦,hTC eye出來沒多久我就買了,就產品本身沒啥問題,
到現在用了一年多,唯一的問題是2GB的RAM,如果裝太多APP的話開始變比較頓
但那是Android系統的問題,每一家都一樣
現在升級到6.0,嘿嘿...又順暢許多了

士林Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-27 23:36

目前使用到現在還是順順的使用中哦!

檢舉 回應