哈拉閒聊
瀏覽 : 6914

[新聞] 海報出現了!! 9月6日(日)萌耀上市,敬請期待!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-1 16:05

海報出現了!!   9月6日(日)萌耀上市,敬請期待!!

資料來源 :
UNWIRE.HK

續命之作? HTC 宣佈下周推新自拍手機

九月 1, 2015 • 手提電話 •
0901-續命之作? HTC 宣佈下周推新自拍手機.jpg

近期被高層離職、裁員、廠房停工等負面消息困擾的 HTC 終於有個好消息!剛剛在 @HTC 的官方微博上,宣佈下星期將會有一款全新的自拍手機推出,究竟能否令大家眼前一亮呢?

雖然近期傳出不少壞新聞,不過 HTC 仍計劃推出新的自拍手機,@HTC 在官方微博上回應台灣藝人歐漢聲(歐弟)的手震自拍照,直接向他推薦新款HTC手機,表明任何人士都可以拍得靚梳,而且手機將於下週登場,且看香港又會不會同步推出吧!

@HTC 官方微博  http://www.weibo.com/htclife

歐麥嘎~不會吧!!
對岸又有新手機要出來啊~ 而且是自拍手機ㄟ~
機海真是推不完啊~ @@

本文章最後由( 春捲 )於 2015-9-1 20:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-1 16:25

看不出最近有什麼"自拍"新機的動靜 , 蝴蝶3?
大陸不會比我們更早上市吧!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-1 16:39

喬大爺 發表於 2015-9-1 16:25
看不出最近有什麼"自拍"新機的動靜 , 蝴蝶3?
大陸不會比我們更早上市吧!!!
...

我都霧煞煞了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-9-1 16:50

雖然很想知道這款自拍手機到底是什麼...
但是怎麼會是從Iphone用戶端發出的呢??

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-1 17:09

持續在搞機海耶....

真的是學不乖

真替被裁員那些人感到不值

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-9-1 17:11

htc讚 發表於 2015-9-1 16:50
雖然很想知道這款自拍手機到底是什麼...
但是怎麼會是從Iphone用戶端發出的呢??
...

你誤會了~
iphone是歐弟用的~
歐弟想要換手機!
所以htc向他推薦新手機~

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-9-1 17:11

哈哈阿翔 發表於 2015-9-1 17:09
持續在搞機海耶....

真的是學不乖

先別那麼急著下定論咩~
等真的出來了再說阿~

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-9-1 17:26

不是什麼新手機,我猜Desire 828,第一款Desire系列搭配OIS光學防抖

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-1 17:29

小鹽 發表於 2015-9-1 17:11
你誤會了~
iphone是歐弟用的~
歐弟想要換手機!

對ㄟ!!
你這樣的推論非常合理喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-1 17:47

期待HTC在自拍鏡頭的突破
不過怎麼都沒聽說要出突然的就又來一發

檢舉 回應