哈拉閒聊
瀏覽 : 6919

[新聞] 海報出現了!! 9月6日(日)萌耀上市,敬請期待!!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-1 22:27

Jack R 發表於 2015-9-1 21:55
該不會那一台就是傳說中的
desire

如果消息沒錯 , 應該是Desire 828

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-9-1 23:36

與Desire eye 同系列!!!?><
好刺激好~~~有種越來越期待第四季的感覺
但個人更期待HTC Aero 希望有煥然一新的感受!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-2 01:41

雖然我不熱衷自拍, 而且一般手機都有前鏡頭可以自拍, 至少這是一個好的行銷話題!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-9-2 02:20

有點期待!希望是EYE的接班人啊!
雖然這樣1代EYE就會被冷落了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-2 07:26

那就9月6號來看看,到底是那一型的手機了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-2 09:12

真的不知道HTC還能發表何種新型手機?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-9-2 10:26

從相片看應該是728才比較像吧

828頂端比較園弧

而且大陸公信部那時透露出的時間兩隻是同時的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-2 11:08

其實機種多沒關係,定位和價格帶明確就好
去年第4季同時推出Eye、820和Nexus 9
一點衝突都沒有啊

我比較不喜歡的是加個G、加個+
連h粉都很難搞清楚......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 13:54

喬大爺 發表於 2015-9-1 22:27
如果消息沒錯 , 應該是Desire 828

我猜是 HTC Desire 728
圖片資料來源: UNWIRE.HK HTC Desire 728-01.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-2 14:04

春捲 發表於 2015-9-2 13:54
我猜是 HTC Desire 728
圖片資料來源: UNWIRE.HK

大家不要猜了啦!!
就是他啦!! 566,夠萌吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應