綜合討論
瀏覽 : 11992

[分享] 我的人氣後背包很會裝!!真的超會裝!!(我很無聊)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 16:19

我的人氣後背包很會裝!!

真的好會裝的人氣後背包!!  

真的

真的

真的
超會裝~~

誰比(它)HTC人氣後背包  會裝

下面圖片會說明一切

下午大賣場採購  
裝了近十公斤  (應該超過了!)

三罐一公升 法國進口牛奶

八寶粥六罐375克

蘋果汁六瓶250cc 一日蔬果三罐250cc

舒跑1500cc

冷泡茶1500cc

小魚干2包 80公克克

天堂藥200公克

紙巾500公克

其他小東西就不在算了!!

HTC手機兩支 RE一支 某牌行動電源一個 某牌10吋平板一台

千元鈔20張 百元鈔50張 零錢2百多  鑰匙兩串 螺絲起子兩支(+-)

加一加一定超過十公斤了        

是不是很會裝啊       不過要裝入後背包時我還真的喬很久--

只是不建議 如此裝法    ﹏『雖然我已經裝過四五次    』

不過HTC人氣後背包耐用度

比我先前買的一千多後背包好用又稱頭 (拉鍊裂了 背帶線開花)

以上是無聊個人測試    好學生    請千萬不要學我  ~~

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-1 16:32 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-1 19:47 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-2 10:51

這篇害我上班大笑........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 05:41

我是東尼 發表於 2015-9-2 10:51
這篇害我上班大笑........

這是   因為看見 天堂藥    而大笑嗎?呵...呵呵

哈……哈…哈哈……………                        

還有續集 、、??  應該會有~~
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-5 08:11 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-9-1 16:33

我對那盒天堂鼠藥超好奇地
該不會是要放到那些飲料阿
(哈~SORRY我更無聊)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-1 16:36

期待人氣後背包再次上架,這樣的好物,拜託站務小組不要說沒貨無法上架啊!因為真的很多論壇粉絲迷想搶購ㄝ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-1 16:36

這也太強了吧!人氣後背包真不是蓋的,看來以後若要""跑路""超適合的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-1 16:41

版大妳也太強了~~
感覺上,你是要出去遠足嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-1 17:45

天阿 這麼多真的給它塞的下去喔
突然也想要一個後背包 快點上架阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-1 17:50

這是中元普渡的戰利品嘛XDD
一個人也分太多了 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-1 17:58

要去登山嗎???????
感覺好重喔~~~背著他可以練身體~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-1 19:04

真的可以裝超多東西

但裝得進去背的出去嗎XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 21:12

summin 發表於 2015-9-1 16:33
我對那盒天堂鼠藥超好奇地
該不會是要放到那些飲料阿
(哈~SORRY我更無聊)

summin  大      那天堂藥 是我嘴饞又無聊時的甜點 !!呵…呵     

檢舉 回應