產品討論
瀏覽 : 39768

[分享] 驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-2 11:34

推一個~~我老爹用Desire 626,便宜大碗穩定

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bigrussel2015-9-2 11:44

說道HTC Desire的系列機還是這台 桌球拍x藍白拖 聯名的820s最亮眼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2015-9-2 11:44

,在當時也是轟動很久又很棒的國民手機

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2015-9-2 11:53

頭一次的拿的HTC Desire手機就是HTC Desire816,很棒的國民手機,在當時2014年的5、6、7、8月完全是厲害的銷售冠軍國民手機。

很棒~很棒哦!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-2 13:11

Desire系列真的超多的

在路上 捷運 逛街~都看的到一堆人拿!

M8也很多~地球上最棒的一支手機!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-9-2 13:31

我也有一隻DESIRE系列的手機,真得很棒

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Song sapiration2015-9-2 13:59

HTC desire系列的也是不小覷 各層都有610價位最親敏

好手機一隻 只是對年輕族群 內鍵太小

給長老們使用 是不錯的手機

爸爸50多歲 用610起來就很開心

自己喜歡用的習慣就是好手機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 15:42

台北捷運上很多ㄟ~尤其是正妹~好怕被甩耳光喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-2 19:30

每天工作之餘,都會遇見剛當媽媽沒多就的人事辣妹小姐姐,藍白色的HTC Desire 820 dual sim 加上可愛銀幕上可愛的小寶寶,有驚無險偷偷的來吧萌萌的820給拍拍啦,差點被發現的說,還是之前使用時介紹的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-2 22:27

太早買了啦!
QQ
真的好想參加唷~
我要時間倒帶啦...

NO Nusic No Life
檢舉 回應