產品討論
瀏覽 : 39877

[分享] 驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告

一般用戶

等級1

路過旅人

陳智成2015-9-8 22:28

HTC就是要Desire820s啊!不然要甚麼!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-9-8 22:29

平時無論是工作上或是搭大綜運輸,無時無刻都是人手一機,不是晚遊戲就是傳訊息,再來就是看影片,最多的當然是打電話了,雖然搭火車時周圍算算有十幾只都是使用HTC One系列,還有Desire系列,看到就有816X3 / 820不分X5 / 826 X2 等等的,One就不分析啦。但是人多就不太敢亂拍,只好拍拍眼前的潮流妹妹啦~也是小心翼翼將藍白(拖)...是"藍白色HTC Desire 820"入鏡啦。這也是平時稍注意一下,Desire就在你(妳)身邊遊移著呢~

本文章最後由( syr )於 2015-9-8 22:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChristinaChang2015-9-9 10:33

我是 HTC Desire626  小白機   最近才入手的
吸引我當然是便宜 實用 ~ 主要想換這支是因為 比起我之前的 SOXX牌子的 RAM 8G容量多了一半
我不用怕軟體安裝後  不夠用 也不夠我拍照~
選擇這支手機  當然也是因為我剛剛說的  便宜  5吋 對我的大手來說是剛剛好  
(我是女生  可是手大)  XD

但有個問題  我困擾很久  我也有在論壇發言關於 Desire626 通話問題~
通話中  會有茲茲  的雜音=_______=

聽了網友建議  重置手機(回復原廠)

問題依然在~~後來再去爬了文~
很多網友反應  Desire 雜音這種事情   打客服好幾次了

只能  默默接受  或是在一年保固內 拿去門市給他修看看   也許是裡面有甚麼鬆掉  會導致有震動  才有雜音~
因為我適用網購買的~~ 贈品 的 保護貼  我都已經貼上了 (原因是 買來第一天沒時間試用 只裝了部分APP)
但發現問題後  保護貼已經拆過~打給發貨廠商客服  他說要付199元的  保護貼費用 因為不能退了~
由於這樣退  太麻煩  我還要多付 199元  所以  我想想  就不退了~~
手機也試過  用網友說的  安全模式進行通話  目前是沒甚麼問題了~
如果哪天  又發作了....我就要拿去給門市看一下~~

本文章最後由( ChristinaChang )於 2015-9-9 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-9 11:10

金害~~~~

週遭的人都沒有人用DESIRE~~~

怎麼拍~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-11 13:29

朋友用這支,但一直抱怨相機廣角太嚴重耶
三五人自拍臉變形超誇張

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-11 23:49

可惜沒有買DESIRE系列!
不然好想去聽演唱會喔~~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-12 03:49

HTC Desire這系列的手機都比較平價,但是功能都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TERRY04302015-9-17 23:21

可惜了~~已經先買
我是買desire 816
目前用起來不錯
就是空間小~很討厭

請各位多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-18 01:45

我朋友拿eye,改天跟他借來掰 拍ㄎㄎ     ...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHIH WEN2015-9-19 12:00

為Desire eye 歡呼~~~~

chih
檢舉 回應