產品討論
瀏覽 : 5709

[分享] HTC Butterfly 2體驗會-台中草悟道廣場實況報導

文章分類:HTC Butterfly 2

HTC論壇小天使2014-9-10 13:04

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-12 19:59 編輯

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-12 19:56 編輯

HTC Butterfly 2甫上市,HTC便盛大舉行HTC Butterfly 2大型體驗會,讓粉絲們盡情體驗HTC Butterfly 2的迷人
魅力,更準備超多好禮和豐富的活動與粉絲們同樂。第一場體驗會就在台中的草悟道廣場,鄰近熱鬧的勤美
誠品商圈,超吸睛的蝴蝶造型拱門,為這美麗的台中更增添了一抹難以抗拒的熱情!

活動現場佈滿代言人乃木坂46的廣告,瀰漫著青春洋溢的氛圍。

一走進攤位就有漂亮的主持人為大家詳細地介紹HTC Butterfly 2的功能與特色!

還有Butterfly Girls為大家測試HTC Butterfly 2的防水功能到底有多厲害。

關活動拿好禮,只要完成三關體驗並集滿貼紙,就能參加抽獎拿好康。

第一關:體驗HTC Butterfly 2與JBL耳機帶來的震撼音效。

第二關:體驗HTC Butterfly 2的強大相機功能。

第三關:方便好玩的Motion Launch手勢啟動與HTC Dot View炫彩顯示保護套。

只要集滿三個不同顏色的貼紙,就可以立即參加抽獎!

同場加映:還有Zoe Girls帶你體驗超好玩的Zoe哦!

由Zoe Girls示範如何使用Zoe,讓你第一次用上手。

聽完Zoe Girls專業的介紹,當然要分享幾張ZoeGirls的美照囉。

HTC專賣店VIP尊爵服務及中華電信搭配HTC Butterfly 2方案都可以在現場詢問。

兼具美麗與專業的ShowGirls熱情地邀請粉絲們體驗HTC Butterfly 2的各項功能。

小天使也在HTC Butterfly 2體驗會也捕捉到了三隻蝴蝶在活動現場XD!
三隻蝴蝶各代表不同的顏色HTC Butterfly 2。

快樂的時光總是過得特別快,第一場的HTC Butterfly 2體驗會讓小天使充分感受到到台中民眾的熱情。
此外,HTC Butterfly 2體驗會要到台北與高雄舉辦囉!歡迎粉絲們一起來同樂。
9/20(六)、9/21(日),台北信義威秀徒步區
9/27(六)、9/28(日),高雄巨蛋前廣場

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-10 14:47

不知道獎品是什麼?
有吸引力我就參加!!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-10 14:47

感覺起來...台中很熱~ 現場的Girl  : 香汗淋漓....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-9-10 16:19

謝曉賢 發表於 2014-9-10 14:47
不知道獎品是什麼?
有吸引力我就參加!!!!

對阿 有什麼贈品嗎 需要預約才能參加嗎
趕緊來越約這禮拜台北的場次
btw 把SG 拍得好漂亮喔~~~

可以透露一下這些SG的facebook嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-10 17:35

不知奧這次的獎品是甚麼??
我要去參加9/20和9/21的台北場
HTC真是太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-9-10 20:07

好想去參加,可惜沒時間,感謝大大精彩的現場報導啦~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-10 21:28

過關贈品是啥呢?筆記本嗎?!話說回來活動人員穿的POLO衫不錯看,好想要喔~

兌換中心可以上架嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-11 08:49

感謝大大精彩的現場報導喔~            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-9-11 09:56

SG看起來都很正耶~~