產品討論
瀏覽 : 85686

[公告] Google安全性提升!One與Desire機種並行(9/1)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-1 23:28

感謝東尼大大的整理及告示喔~真的一目了然喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-1 23:53

其他機種的更新!!也已經慢慢出來囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-2 00:07

ht93038 發表於 2015-9-1 21:13
沒記錯M9在Android 5.1時已經有包含安全性更新了

謝謝回覆,好像是這樣沒錯!!

..............................................

...............................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 00:18

謝謝                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-2 00:21

Daniel_chang 發表於 2015-9-1 22:01
M9的更新也快要出囉

https://twitter.com/LlabTooFeR/status/638343357480177664

謝謝提供第一手消息!

......................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2015-9-2 00:52

每款手機都會有嗎?好像Desire系列只到610,One跟蝴蝶機應該都會有。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-2 07:14

升了,升級了,幸好不影響使用,而且又可以提升安全哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-2 10:40

HTC Desire 816 dual sim更新
為何HTC Desire 816G dual sim 沒再更新裡頭
816G雖然無法更新系統了 但1記憶體 照理更新安全性是可行的
是不是這本來是大陸機種 不再提供更新??

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-2 10:40

htc就是讚!
Desire系列也有更新了~
大家記得快去更新唷!

檢舉 回應