綜合討論
瀏覽 : 47916

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2015-9-16 23:54

學長姊,有沒有什麼好關照啊?學長姊在論壇上認識多少新朋友呢><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-9-16 23:58

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

想問學長姐比較常在哪個討論區發表文章呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-17 01:04

學長姐,有沒有什麼好關照啊?請問站長Joe報紙是單身嗎?XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-17 16:20

學長姐,有沒有什麼好關照的阿???兔兔大學姐關照一下吧!!

請問青青大美是彰化來的髒小孩嗎?因為看你的照片是放大佛讓我蠻好奇的?

我是來自彰化的髒小孩 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-19 14:12

新的一學期學長姐來教教你!
快速獲取升級的方法就是每天上論壇解任務...而累積經驗值最快的方法就是分享文章..當然啦每天先到任務看板區..把天橋說書人及強力放送解任務..每天分享十篇文章即可獲得15+10=25的經驗值..當然啦!前五篇文章分享尚可一篇得1H幣,每天最高可獲得5個H幣,這樣是不是很快累積經驗值啊。還有每天回覆文章每篇可獲的2分經驗值..最高每天可回覆20篇(這是有經驗值的分數的)這也可以另外獲得其它的獎勵..加油喔粉絲們。。。。。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-9-22 09:23

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

請問各位學長姊,論壇裡面最火紅的站長大大,大家覺得是哪一位呢?

他or她為什麼是你們心目中的崇拜之神?
謝謝回答囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-22 16:05

太晚看到了! 我要小書包啦! 怎麼辦?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-22 18:27

好好喔,可以得到小書包∩__∩y
好想要::>_<::

檢舉 回應