綜合討論
瀏覽 : 47883

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-1 23:36

婷婷婷婷婷 發表於 2015-9-1 23:27
學長姐,有沒有什麼好關照啊?

學長姐是在甚麼情況下加入論壇的呢?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

百貨逛街時被HTC親切的工讀妹妹拉進來的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 23:51

婷婷婷婷婷 發表於 2015-9-1 23:27

學長姐是在甚麼情況下加入論壇的呢?

新的一學期學長姐來教教你!

因為買了hTc手機 因此加入htc論壇~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 23:53

ninilin0811 發表於 2015-9-1 23:30
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」

那就記得改去hTc專賣店買手機   一支就有1100h幣

將朋友拉下來買hTc手機    h幣就能快速增加啦~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 23:56

尹晨 發表於 2015-9-1 22:03
學長姐 知不知道人氣後背包什麼時候會出現呢?
...

這就要寫信去論壇問站長們了!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 00:12

記得請先練成「五大絕招」喔!!

第一招》請每天上HTC論壇來逛逛,關心及瞭解HTC產品最新動態訊息。

第二招》請多多寫文章與版友無私分享,例如:「開箱文」、「教學文」、「照片作品」...等等。

第三招》請樂於回覆版友文章及問題。

第四招》請多多參與站方的解任務活動或版務產品分享活動。

第五招》請多多參與 HTC FUN假趣的活動。

外加這本喬飛大撰寫的「究極大揭密」武林秘笈一定要看喔!!

保證快速讓您變成「H幣」及「經驗值」雙收的大大!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-9-2 00:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 00:17

小小小小哲 發表於 2015-9-1 22:41
學長姐,有沒有什麼好關照的阿,論壇裡,不知誰的經驗值最高?

「新的一學期學長姐來教教你!」

就是  belleuve  大大  等級(六)資深大大   經驗值超過35000以上     已經是仙了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2015-9-2 00:52

學長姐最多參加過幾場活動呀 例如htc fun假趣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-2 00:57

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-9-2 00:52
...
「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」

學姐我超元老~每一場論壇的活動都參加了~還獲頒模範生的頭銜,而且也是論壇頒發的『頭號粉絲』,哇哈哈哈哈哈!(甩髮)
本文章最後由( Michellelu )於 2015-9-2 00:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-2 01:08

Smile Tomato 發表於 2015-9-1 20:49
...

「學弟妹,哥哥姐姐好好照顧你。」

這個問題問我就對啦....請看以下連結就知道囉!!
我與HTC論壇的美麗時光-- Joe是這麼多采多姿

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-9-2 02:14

wenhui 發表於 2015-9-1 20:54

人氣後背包有搶到嗎?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

剛好有搶到哈哈!
現在他是我筆電的愛包~~用來裝筆電真的超方便!
而且他的背袋很舒服~就算筆電真的很重但背起來也真的不會覺得很重!
且他的設計真的放筆電外加一些延長線、電源線、滑鼠之類的也都很好收納!
很推薦存H幣去換一個!

檢舉 回應