產品討論
瀏覽 : 10498

[問題] re拍的照存至手機後憑空而失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Chiao Lee2015-9-1 21:08

大家好~小弟剛入手Htc阿姨沒幾天,今天有兩點疑問想請教各位~

1.今天跟朋友騎車時拍了一堆照片但最後儲存至手機時發現中間有幾張照片都不見了!不知道各位有無發生相同狀況過??

2.在考慮要不要換記憶卡,關於c4或c10有差嗎?

*使用iPhone 5 ios8.3  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 21:28

買C10   寫入存取較快     現在64G六百有找了!!

可能存到你不知道的檔案夾裡了          在多找一下吧~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiao Lee2015-9-1 22:57

哈雷 發表於 2015-9-1 21:28
買C10   寫入存取較快     現在64G六百有找了!!

可能存到你不知道的檔案夾裡了          在多找一 ...

寫入存取...在操作上拍攝或是儲存是有何感覺?是哪方面會變快這樣嗎?
我是直接wifi存到手機 相機裡的不見 手機也找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-1 23:14

如果記憶卡有問題,相片也有可能不見,不過RE App裡有設定"儲存至手機後刪除"

你有啟動它嗎?先把它關掉再測試看看吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiao Lee2015-9-2 00:33

belleuve 發表於 2015-9-1 23:14
如果記憶卡有問題,相片也有可能不見,不過RE App裡有設定"儲存至手機後刪除"

你有啟動它嗎?先把它關掉再 ...

恩我當時有啟動! 那我關掉在試一陣子好了~感謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-2 10:22

存入手機後發現不見??!
所以有先預覽過相片存在囉??!
有時候用RE拍照或錄影是有可能發生沒拍但自己認為有拍到的情形~
我有時候就會這樣~
或是您是用RE APP看到後儲存,有沒有可能不小心按到刪除呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-2 10:24

Chiao Lee 發表於 2015-9-2 00:33
恩我當時有啟動! 那我關掉在試一陣子好了~感謝~~

如果您有啟動此選項,那基本手機內會有相片才對啊~

您應該要再觀察看看啟動時是否會有此情形~
確定有拍但存到手機卻沒有且RE內的也自動刪除了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-2 10:33

現在記憶卡其實很便宜~
如果可以就直接c10了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-2 10:57