綜合討論
瀏覽 : 8653

[已解決] 使用 E9+ 一段時間,無法開機及充電/這是什麼回事?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Rong2015-9-1 22:06

使用HTC One E9+常常看到論壇上各式個樣的問題發生,沒想到自己也碰到了天大的機王問題。

本來使用上除了較容易過熱及充電較慢的說,沒想到下午工作上需要使用拍攝,點擊銀幕都無法點醒,開關鍵也沒作用,就是像沒開機一般,想說午休是還滿慢的電力這麼可能會沒點,就拿充電器充電,結果也不能充(也試過別的充電器也是不能充)。心中突然感覺,可能是基板或是晶片損壞的樣子,讓人很不是方便,心情也是不悅的說,只好等到下班。

下班後就直奔HTC專賣店檢測,結果也是一樣的問題,也詢問過有過類似的修問題嗎?所有類型少數有過類似問題的送修。店員也告知是否要送修呢?送修是聯強維修喔!當下就說能原廠維修嗎?結果答案是只有到府取件送修才是原廠維修喔(對本人是想快點送修,不想拖時間)。

最後還是現選擇專賣店送修取件(聯強),只是感覺HTC的品質不知該如何說呢?

原廠維修為何不能專賣店代送修原廠呢?(之前都嘛可以專賣店送修取件,希望能改回來都原廠送修嗎?)。

說真的這樣的品質實在是。。。這樣讓習慣使用HTC的使用者,會越來越。。。無言啊!(能加強品質感,產品的實用穩定性嗎?)。

本文章最後由( Rong )於 2015-9-7 00:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-1 22:53

沒想到Rong大也遇到了問題,希望您能順利早日取回手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-1 22:59

買到機王真的會很無言~
希望樓主手機可以平安回來!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-1 23:24

軒寶貝 發表於 2015-9-1 22:53
沒想到Rong大也遇到了問題,希望您能順利早日取回手機。

買樂透都沒這樣的運氣,實在是。。。。GG

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-1 23:26

davidchen 發表於 2015-9-1 22:59
買到機王真的會很無言~
希望樓主手機可以平安回來!

希望桃園的聯強維修能好一點,也能盡快維修回來,不然很不方便的說,多謝關心啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-1 23:42

樓主怎麼也遇到問題了

我的手機到現在還不敢送修(雙擊喚醒跟螢幕無法翻轉)

原因就是因為不是原廠修理而是聯強這就讓我卻步了

還有爬文後發現很多維修後還有問題,刮傷等等的

讓我很傷腦筋又很猶豫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-2 00:12

博紳 發表於 2015-9-1 23:42
樓主怎麼也遇到問題了

我的手機到現在還不敢送修(雙擊喚醒跟螢幕無法翻轉)

我是沒辦法,就只好送修看看啦~不然真沒好用的備用機使用的說,看看現在的維修是否有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 00:24

點擊營幕都無法喚醒請直接報修,是硬體問題,因為我送3次最後一次告知不要再傳灌軟體就送回,不是軟體問題,更換主機板才修好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-2 05:37

林智偉 發表於 2015-9-2 00:24
點擊營幕都無法喚醒請直接報修,是硬體問題,因為我送3次最後一次告知不要再傳灌軟體就送回,不是軟體問題,更 ...

感謝樓主的分享,狀況是不一樣的喔~知道是主機板硬體的問題,因為連使用都無法過電,跟死機時一樣的喔,不是軟體的問題喔~(多年前使用S牌就有類似情況)

現在就等維修檢查的通知結果,希望能盡快維修更換回。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-2 09:20

Rong 發表於 2015-9-1 23:24
買樂透都沒這樣的運氣,實在是。。。。GG

我也是耶~
中兩個號碼有錢我就會中一個~
中三個有錢就會中兩個~

檢舉 回應