產品討論
瀏覽 : 33990

[討論] 只是單純想跟大家討論手機殼的事而已

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-2 15:19

我是東尼 發表於 2015-9-2 11:54
我記得週年慶看到你的殼包得跟金塊一樣

哈哈哈哈哈哈站長你絕對是認錯人了!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-2 15:21

謝佐彥 發表於 2015-9-2 15:16
如果可以選到適合自己的手機殼,真的可以為自己的手機大大加分喔!

真的!20歲的男生我覺得好像真的黑白比較適合
這個是我終於找到實體手機殼開箱的影片
不知道這樣能不能更看出哪一個比較好看~~~
https://youtu.be/soLhJ7JfOWY

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-2 15:41

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-2 15:21
真的!20歲的男生我覺得好像真的黑白比較適合
這個是我終於找到實體手機殼開箱的影片
不知道這樣能不能 ...

我的看法和先前提供給你意見的 Vector Tsai 大大一樣
如果四周材質是矽膠的
我真的不建議用透明或白色
透明時間一久會變黃
白色先不考慮容不容易髒,如果放在牛仔褲後口袋
邊角有機會被染成藍色....
因為 Vector Tsai 大大已經把未來會發生的情況已先作了完整的告知
所以如果是我要做選擇,還是會以黑色為第一優先考量,紅色就還是留給女性消費者來選購
畢竟一個手機殼也是要好幾百,總是不想用沒多久就因為上述的情況來去做更換或換新
以上意見提供給樓主參考,最終決定還是要看樓主自己來抉擇,
希望你可以選到適合自己及喜愛的手機殼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-2 17:08

看示意圖搭配,個人覺得黑色或白色跟手機比較搭,如果怕易髒就黑色的囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-2 17:20

謝佐彥 發表於 2015-9-2 15:41
我的看法和先前提供給你意見的 Vector Tsai 大大一樣如果四周材質是矽膠的
我真的不建議用透明或白色
透 ...

哇你講的蠻有理的耶~~

剛剛我還直接問了拍賣的小編,連他也跟我說白色容易髒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-2 17:22

hsiang1213 發表於 2015-9-2 17:08
看示意圖搭配,個人覺得黑色或白色跟手機比較搭,如果怕易髒就黑色的囉~

嘿啊看來越來越多人建議我買黑色了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-9-2 20:43

我選紅色的,因為看起來超速配的啦!        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-2 21:21

嗯..紅的好..看起來很搶眼
拿在手上讓人忍不住多看一眼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-3 08:55

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-2 15:15
哎呀可惜我只是個大學生只能買一個~~~

那我推紅白好了~
學生年輕就是要表顯出自我呀~

檢舉 回應