哈拉閒聊
瀏覽 : 2075

[分享] HTC情人節限定! 傳情萌豆~ 用芽苞表達I love you!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-9-2 10:11

七夕情人節HTC論壇活動區開放了一項情人節限定的禮物,傳情萌豆,看起來也萌萌的~於是我就訂了一個送給老婆~

但是收到時...其實有點小失望,跟實品看起來似乎有點落差阿...但還是老婆還是很用心的栽種著它~~

過沒幾天,裡面發芽了~~~

接著又過沒幾天,它長高了~頭好大一顆!!!

又過了一天~它自覺需要爭氣,於是抬起了頭~~~

又過了一天...竟然就開支散葉了...成長速度簡直出乎我意料阿...
接著我發現了亮點...

亮點!!!

亮點!!!

亮點!!!

你發現了嗎!?

你還沒發現嗎!?

我要公佈答案嚕!!!

登登登!!!

芽苞上面有一顆愛心,大家有猜到嗎!?
P.S 我對植物還真不熟悉...有人知道這是什麼植物嗎!?後來又突然發現~!!!另一面的芽苞上面竟有I love you! 字樣~!!! 真的好多驚喜喔~!!!

本文章最後由( YuHsiang )於 2015-9-3 11:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-2 10:15

不知道是啥植物
但是大大記得下午要掃地喔~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-2 11:11

好可愛呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-2 13:51

我也以為亮點是4/9下午要掃地,反而沒有特別注意到芽上面的愛心圖案,最後感謝樓主的傳情萌豆分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-9-3 11:29

謝佐彥 發表於 2015-9-2 13:51
我也以為亮點是4/9下午要掃地,反而沒有特別注意到芽上面的愛心圖案,最後感謝樓主的傳情萌豆分享文 ...

嘖嘖...怎麼大家都把注意的點放到背景上了~"~
後來又發現另一面的芽苞寫著I love you...真的是一個還蠻用心的禮物~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-3 11:34

果然是情人節專屬的禮物, 要好好照顧哦 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-3 11:46

YuHsiang 發表於 2015-9-3 11:29
嘖嘖...怎麼大家都把注意的點放到背景上了~"~
後來又發現另一面的芽苞寫著I love you...真的是一個還蠻用 ...

感謝樓主分享另一面的芽苞寫著I love you的照片,讓其他對傳情萌豆"有興趣"的論壇粉絲們也可以一起欣賞

檢舉 回應