產品討論
瀏覽 : 26125

[公告] HTC RE版友分享超過七百篇!來個好文票選活動吧!(活動結束)

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-9-2 23:13

終於投完了12個選項暸!!辛苦東尼大大!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-2 23:32

東尼大~
我的這篇是否遺漏了?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=36034
當浩克與鋼鐵人碰出新火花

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-9-2 23:43

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【e9+跟紅阿姨】!

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:20

好不容易終於投票完了                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-9-3 02:55

我現在在【帶上HTC RE去旅行】分類下,我最喜歡的文章是【帶阿姨遊台東綠島小旅行

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-9-3 07:28

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【RE紅  入手開箱】!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-3 08:57

我是東尼 發表於 2015-9-2 15:22
軒大ㄟ~~~感謝捧場

小事小事~
其實我一直在等待"押手霸"的機會~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-3 09:03

陳御銘 發表於 2015-9-2 18:10
一口氣全部投完  哈哈

哈哈哈

謝謝御銘小兄弟的幫忙~希望大家看得開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-3 09:04

CML1972 發表於 2015-9-2 19:25
發了很久的時間終於完成好文票選活動

感謝參與~藉這個機會一起複習大家的好文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-3 09:06

cht650912 發表於 2015-9-2 19:45
我現在在【帶著HTC RE去旅行!】分類下,我最喜歡的文章是【阿姨阿姨! 我們一起到屏東雙流瀑布】!
...

嘿嘿~
CHT大~記得回應要到【帶著HTC RE去旅行!】下面回喔

檢舉 回應