VIVE討論
瀏覽 : 4702

[討論] Aero、VIVE、蝴蝶3哪一個是你的期待?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-2 11:17

h幣
未解決

先來搭配這個音樂一起服用

HTC之前有預告在年底前有殺手級的機種應該就是Aero吧
像蝴蝶3也已經預告要出了
Vive更不用說一堆人在等
大家比較期待哪一個咧
來說說自己的看法

說真的,一次都來吧~~我承受得住!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 13:43

我比較期待Aero(A9),畢竟還沒正式公開發表ㄟ!!
次之是
蝴蝶3,因為我是蝴蝶系列粉絲!!
最後是VIVE,總覺得還沒準備好的感覺!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-2 14:35

我今年不想買手機了
目前比較期待的應該剩 Vive 吧
希望這次真的可以帶領HTC突破現在的困境

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-2 14:43

比較期待htc grip和htc re2專業功能版,畢竟這些比較實在。…………^_^

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-2 14:55

蝴蝶3規格都已經曝光光了,不會期待
只剩Aero和VIVE
手機我很多支了,基本上最期待的是VIVE......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-2 16:19

不好意思,我可不可以期待第二代的RE啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-2 18:33

認真的來一支規格到頂的就是期待
價錢不超過2萬的

推樓上
RE是有梗的產品,應該繼續推出

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-2 21:41

都很期待..
因為用蝴蝶1,蝴蝶2..當然會想看蝴蝶3
其他像AERO是下半年旗艦..
又說會讓人有耳目一新的感覺..  期待
VIVE就不用說了..  等著體驗呀~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-2 23:56

應該是AERO不然就是VIVE,至於蝴蝶3.....因為CPU的關係還要觀察!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-9-3 11:00

應該是AERO,我重視的還是手機                                                

檢舉 回應